А мы в прошлый раз с юристами так обалденно в Бора-Бора позажигалиНикто не хочет?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1 июля
2 июля
9 июля
А мы в прошлый раз с юристами так обалденно в Бора-Бора позажигалиНикто не хочет?
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
так вроде не отозвался никто
Я завтра пасс много дед и Сьемка давайте со след недели а?
Девочки,давайте в сауну на вторник. кто за?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, мы ужасно болеем, поэтому я пока пропускаю все.
Привет, девченки, а Вы в Эсперанту куда ходите, та что на Гагарина?
Я тоже там раньше любила бывать пробегом...Помню мне там нравилось торты домой покупать, пока не отравили (этим самым любимым тортом). А так ничего соусы фирменные, чаи, кофе, пасту итальянскую можно приобрести. Особенно мне нравилась там домашняя обстановка, когда можно поперебирать соусы, порассматривать товары. Извините что-то я отвлеклась, но не смотря ни на что место нормальное - студенческое.
Значит, так. Мне очень нужно встретиться с Kaprizkoй, чтобы отдать ей долг, с Леной Taktika, чтобы забрать у нее карточку, с Алей Alivka по личному вопросу, с Наташей talisja по делам, с Леной Jasmine_L просто так, с maryana, чтобы оценить ее результаты, с Лерушей, чтобы поболтать, с Karandawik, чтобы выяснить, что она имела в виду, когда сказала, что бороться с желанием для меня неестественно, с Gura, потому что сто лет ее не видела, со Смайлом, чтобы поднять себе настроение и с Пчелой Майей, чтобы хорошее настроение не покидало меня никогда....Всех остальных тоже страшно рада буду видеть!
Так что, девочки!!! надо срочно встретиться!!!!!!!!!!!
Востаннє редагував prosto_olga: 10.10.2011 о 21:47
Я очень хочу, но не могу. Полина сейчас в сад не ходит, а оставить не с кем
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks