| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ооо. Ремонт - это нервно, дорого, но красиво!!!А наши отлучения, ттт, ограничились одной грустной ночью - теперь взрослый пацан!))))
У нас ужин в 21 час, потом купание, спать укладывается с 22 до 22.30. Ночью похлебывает воду или компот пару раз. Завтрак в 8.30 - 9.00. Просыпается обычно в 8 часов. При пробуждении питье и печенюха. Я бы не советовала резкое отлучение - малый нервничать будет, твоя грудь взбунтоваться может))) у меня вот сейчас одна явно пустая, а вторая немного налитая, но не критично.
капец. дундуки у вас там в отделе кадров и в бюстгалтерии!
обожаю гєп, но дорогой, заразо, даже со скидками (((( а у нас наверное вообще капец (((
дразнишься и не показываешь ))) мой некст вообще ничего не заказалось... и слава богу, говорю я себе тихонько )))
Бедный Макарик! Ну, мужик, шоподелаешь... Заживайте лицо!
и у меня Лерка связала два цвяточка, нацепила на свои сережки-гвОздики, так прикольно получилось, под курточку цвет, красота! Сегодня за них 11 по труду получила. А меня учила - насмеялась, потому что я такой дуб, ну не идет у меня крючок, я такими выражениями своё вязание сопровождала, что бидна дытына отобрала вязание, воизбежание несчастных случаев на производстве цвяточков )))
а погугли чупа-чупс форум, третья ссыль по-моему.
кабздец, надо петицию писать, казлы! )))
пристроили? эх, а мы затарились тут джинсами, думаю, в последний раз, надо заказывать, бо такое какашко по такой цене (((
Укусю!
Oceania - ава и фото,и дочка - очень и очень!
Ассолька, детки чудесные!
Океания, Лен, фото бомбезное! Женя у вас очень красивая девочка - ты там папку готовь уже к оборонеМакарку цалуй - пусть заживает!
Леруша, не знаю-не знаю, мы на второй день после открытия видели там людей с коляской!
Девочки, прикиньте, вчера сидели в Мост-сити в Марио, а там тараканы разгуливают по залу! Мы там поскандалили по этому поводу.
возможно, типа давка ж была, так чтобы коляску с ре, не придавил невменяемый народ ))
Да,Оль, Гэп-красавчик, а цены -ужасть (((
Ну, не знаю....Или люди прошли так же , как и я в первый день) Или все-таки это колясочное табу ,было только в день открытия.Дай Б, чтобы второе
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks