| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Н-да уж!
У нас такой август, богатый на ДРшки.
Легко)
Ток моя рыжесолнечная потопкает в садик вообще прелесть будет, потому как с двумя - у меня получается отсутсвие всякого присутствия.
Ой! Ща покажу вам Варю. Эт не Варя - а чудо в перьях, надо ж было такую рожу скорчить. Ждите!
ааааааааа систра.. у мну список НГ подарков уже на более 20 человек: родных др,узей ,потом человек 10 одариваем в основном детей друзей это Рождество и св. Николай
1 янв. бабуля юбиляр , 5 января - 30 лет совместной жизни у родителей 13.01 папа.- юбиляр - жара . а не январь
по самому-самому скромному моему подсчету мне надо 4 тыщи на подарки))) я начала откладывать на это еще в сентябре
))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ну и настрочили блин, я пока отчётик на завтра приготовила так они тут страницы наматывают! Кло, Наташа у нас завтра есть повод выпить!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks