| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интернет-магазин КАФЕЛЯ и САНТЕХНИКИ www.kafel-santehnika.com
orl.dp.ua, добрый день! Подскажите пож. на что обратить внимание. Ребенок каждое утро, просыпаясь, говорит о том, что болит горло (больно глотать), потом пьет чай и минут через 10 горло уже не болит, нормально идет в школу. Летом такого нет, как только на улице холодает, жалобы практически каждый день. Аденоиды удалены, очень часто насморк, который, если не успеваю пролечить, переходит на бронхи.
orl.dp.ua, Здравствуйте... вообщем у меня такая сложная проблема, где то год назад, я заметил что у меня постоянно забит нос, не обе ноздри, но одна стабильно или плохо дышит, или вообще забита, так же слизь в носоглотке где то, постоянно хрюкаю, и какой то дискомфорт где то там же в носоглотке, точно не могу сказать, долго не обращал внимания, т.к наверное не сильно еще мешало, да и не занимался тем, чем сейчас занимаюсь (пением) ну так вот, когда уже я начал очень сильно замечать, что сильно мешает где то в носоглотке, во первых постоянная слизь, во вторых даже когда её нет, в носоглотке все пересохшее, и как будто что то мешает там, лишнее есть. особенно это появляется, когда проснулся, все пересохшее, забит нос, в носоглотке мешает! и когда долго разговариваешь, или поешь, ну при занятиях по вокалу это чувствую. Я обратился к лору в детскую поликлинику, но там такой лор, ничего не знает, отправил меня на космическую к Дине Афанасьевне, фамилии не помню.... не помню как зовется этот врач, ну можно сказать тоже лор)
Ну так вот, и на этом мы остановились, она поставила мне диагнозы... хронический ринит, тонзиллит, не помню хронический, или какой то другой! и по моему еще золотистый стафилококк... вообщем пили много чего, антибиотики, разные таблетки, капали, промывали миндалины, носоглотку маслом, А-бактерин! ну и много чего!
Да многое поубивали, много микробов, миндалины почти чистые... не так уже может все плохо! НО осталось то, что мне так мешает заниматься музыкой, слизь, а когда нет слизи, пересохшая носоглотка буд то, и что то лишнее в ней.... так же бывает иногда и нос забит, но чаще это когда ложишься спать, и утром! в течении дня, он как то пробивается и вроде еще норм. А еще делали рентген, у меня немного кривая носовая перегородка, но она сказала из за этого вряд ли может быть дискомфорт!
Мы уже лечимся можно сказать больше чем пол года, может и год! но все никак не можем определить что мне там мешает, почему забит нос, и чего слизь.... спросил за полипы, она раздвинула шипцами ноздри, посмотрела, говорит нет. но что она так может увидеть! может они внутри!
Вообщем, что Вы можете мне сказать ?
Так же хотел спросить, может подскажете, где можно обследоваться на современном оборудовании, эндоскопия, может еще какими то способами!
Вообщем срочно нужна помощь, уже не могу это терпеть!
Так же она говорила, что это может повлиять на остальное, уши т.п..
Ну так вот, у меня уже иногда забиты уши, не знаю точно из за этого, или чего то другого! так же головные боли иногда бывают.
народ, а у кого-нибудь был гайморит? Я недавно переболела ОРВИ. после этого у меня остался маленький не залеченный насморк. Через какое-то время он перерос в гайморит ( эта зараза у меня вообще хроническая). Я обычно никак его не лечу - сам проходит, но на этот раз чувствую, что эта гадость мне мешает работать. подскажите какие-нибудь хорошие капли от гайморита, чтоб быстро помогали.
К врачу лучше идите. Когда вам пройбьют и очистят от этой гадости, сами убедитесь, что давно надо было сделать.
Доброго времени суток.
Бороздя просторы интернета наткнулся на такого себе профессора Неумывакина, пишут творит чудеса с перекисью.Лечит всё!!!!!!!!
Уважаемый Александр, как Вы относитесь к его методам лечения?Перечень заболеваний который он лечит впечатляющий! Пишет что може выличить даже шум в ушах!!!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста специалиста (желательно правый берег), к которому можно обратиться за колнсультацией.
Предварительный диагноз: острый синусит. В данный момент очень сильно мучает постоянная заложенность носа, от сосудосуживающих препаратов отказалась, применяла около 2-х недель. Прошла курс аугментина (таблетки).
В анамнезе гайморит 2 года назад, без прокола.
ой как во время!
Доктор, у меня сзади ушной раковины выскочил прищик, болит
Болит и ухо внутри, лимфоузлы болят под ухом.
Может погреть? или чем покапать?
как только осень сразу ушная проблема.
А ещё всё время зудят.
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Здесь как я понял, на такой большой вопрос не ответят ?)
п.с Посоветуйте тогда хорошего частного лора/клинику, с совр. оборудованием... типо Эндоскопии и т.п... мешает что то в носоглотке, уже долго лечусь, ничего не могут сказать!
И я повторюсь, может не заметили:
orl.dp.ua, добрый день! Подскажите пож. на что обратить внимание. Ребенок каждое утро, просыпаясь, говорит о том, что болит горло (больно глотать), потом пьет чай и минут через 10 горло уже не болит, нормально идет в школу. Летом такого нет, как только на улице холодает, жалобы практически каждый день. Аденоиды удалены, очень часто насморк, который, если не успеваю пролечить, переходит на бронхи.
У меня был, врач настаивала на прокалывании. Но я не стала рисковать, и так головные боли постоянные. Обошла еще нескольких ЛОР-врачей, искала варианты. Не поверите - советы противоположные были: кто-то настаивал на прогреваниях, другой их категорически запрещал; кто-то убеждал проколоть, другой говорил, что так ситуация только усугубится. В итоге нашла врача в возрасте - он бывший завотделения, толковый дядюшка. Он мне посоветовал капать капельки деринат неделю, для обезболивания принимать 3 дня в паре с каплями нимесил. По его совету капли капала по две капли в каждую ноздрю каждые 2-3 часа первые два дня, остальные пять дней - тоже по две капли 3-5 раз в сутки.
Мне схема помогла. Это весной было, сейчас в предверии холодов делала снимок - нос чистый. Но я еще и для профилактики аж до потепления капала дважды в неделю эти капельки.
Попробуйте со своим доктором посоветоваться, может, и вам предложенный моим спасителем метод подойдет. Только самолечением не занимайтесь! Мне повезло, у меня гайморовы пазухи не сильно забиты были. Но гайморит - штука коварная, нужно только под контролем врача ею заниматься.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks