Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 377 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    с покупочками!
    Спасибо))))))

Я на этой неделе разошлась с покупками))))))) Во вторник купила мобиль Fisher Price " Сон бабочки" ( ну очень мне нравится он), пеленатор и круг для купания))))))) + царапки и шапочки))))))))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да, она меня и сагитировала на нее)))) Я тож юзаю)))) Мне тож очень интересно как у нее роды прошли, т.к., по-моему, мы с ней по одной методе действуем в подготовке к ним))))))
    Ленусь, а сколько масло стоит? Вот в аптеку не дойду никак

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ленусь, а сколько масло стоит? Вот в аптеку не дойду никак
    180 грн. в Антошке видела. мне досталось начатое намного дешевле)))))

Дописів
    11 652

Типово

180 грн.
    А его много?

Дописів
    11 652

Типово

180 грн. в Антошке видела. мне досталось начатое намного дешевле)))))
    Ага, вот , значит поищем)))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А его много?
    да, его оч много... планирую даже Ленчику отдать после того, как рожу, думаю, что и Ленчик еще кому-то потом отдаст... бутылка такая... внушительная... да и немного его надо... и с поздних жеж сроков... так что...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    как по мне конвертом удобней, положил в чем есть застигнул и в коляску, плюс молно ножки завернуть в тоненькое флисовое одеялко, если уж очень холодно, а для поездок в автокресле в конвертах обычно есть прорези для ремней.
    так а в таком комбезе, что нельзя в автокресло садить? Там жеж просто пристег и все... Просто чет конвертами мне не нра расцветки(((

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

ну я узнаю на этот счет)))) Хотя, вас не смущает цена, что были 215, а тут 80 стали? Отзывы об этих соплеотсосах нормальные???)))) А то ж я не в куррррсе, ррребята))))
    Лена, так мы точно заказываем Arianna, я смотрю на него цена 199, а ты пишешь 215, а за эту цену Аспиратор Benny
    уточни пожалуйста, а то я запуталась совсем. если разница в цене не большая я бы взяла Бенни

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

так а в таком комбезе, что нельзя в автокресло садить? Там жеж просто пристег и все... Просто чет конвертами мне не нра расцветки(((
    аккуратнее с конвертами, я купила на 9-12 месяцев, а он нам впритык сейчас! лялечку когда в конверте берешь на руки - он вверх еще сдвигается как бы и ножкам мало места (не знаю, понятно ли я изъяснила мысль свою). а в комбезе этого не происходит. вот такая петрушка. там все конечности разложены по своим местечкам.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Лена, так мы точно заказываем Arianna, я смотрю на него цена 199, а ты пишешь 215, а за эту цену Аспиратор Benny
    уточни пожалуйста, а то я запуталась совсем. если разница в цене не большая я бы взяла Бенни
    мне по телефону чувка сказал, что от 20-ти штук Арианна, Бенни и Чистый носик идут по одинак цене - 80 грн. Я не шарю какой лучше. Вот, Зетта, сказала, что ариадна лучше. А что, Бенни лучше? Я еще завтра у него про сертификат и голлограмму уточню... подделку брать не хочу...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    аккуратнее с конвертами, я купила на 9-12 месяцев, а он нам впритык сейчас! лялечку когда в конверте берешь на руки - он вверх еще сдвигается как бы и ножкам мало места (не знаю, понятно ли я изъяснила мысль свою). а в комбезе этого не происходит. вот такая петрушка. там все конечности разложены по своим местечкам.
    о! Спасибо! Этот аргумент тож учтем! А какая фирма? Получатся, что это маломерка? Или лялечка у тебя хорошо растет? Какой у нее сейчас рост? Я читала где-то, что детки, в среднем, растут на 3 см за месяц.

Дописів
    6 114

Типово

tatki ,а можно заказать вместо 1 соплеотсоса 3 штучки?)))Спросила у подружки,а они уже купили за 190 грн,зато нужны её знакомым)))
    И ещё вопросик,как долго ещё будете собирать заказ?А то тут ещё спрашивают чтобы собрать массовку по соплеотсосам)))
    И когда проплачивать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    tatki ,а можно заказать вместо 1 соплеотсоса 3 штучки?)))Спросила у подружки,а они уже купили за 190 грн,зато нужны её знакомым)))
    И ещё вопросик,как долго ещё будете собирать заказ?А то тут ещё спрашивают чтобы собрать массовку по соплеотсосам)))
    И когда проплачивать?
    Олесик, вот я писала:

завтра общаюсь и начинаем собирать деньгу, да? Чтоб в понедельник-втроник быть уже с соплеотсосами))))
    так что, писать тебя на 3 шт.?

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

о! Спасибо! Этот аргумент тож учтем! А какая фирма? Получатся, что это маломерка? Или лялечка у тебя хорошо растет? Какой у нее сейчас рост? Я читала где-то, что детки, в среднем, растут на 3 см за месяц.
    я брала деми конверт в Антошке по бешеной скидке foxy. и хорошо, что поняла минус конвертов всего за 52 гривны))) ляля 64 см. не большая вобщем-то. но вот так.

Дописів
    6 114

Типово

Олесик, вот я писала:

так что, писать тебя на 3 шт.?
    Да,на 3 шт.записывать точно!

Просто если будут ещё собирать день-два,то думаю ещё появятся желающие...со стороны моей знакомой)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

стимулировали, но все хорошо. а она веледой пользовалась?

надо будет допытать, когда вернется
    да она говорила что маслом от разрывов от веледы пользовалась с 35 недели по-моему

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    да она говорила что маслом от разрывов от веледы пользовалась с 35 недели по-моему
    с 34-й))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

я брала деми конверт в Антошке по бешеной скидке foxy. и хорошо, что поняла минус конвертов всего за 52 гривны))) ляля 64 см. не большая вобщем-то. но вот так.
    неужели в Антошке бывают такие цены?????)))))))))
    Да, при надписи 9-12 мес. и росте ляли 64 см, шото они черезчур погорячились)))) Я поэтому везде хожу с сантиметром)))) А то пишут одно, а в реале - другое))))
    Мо-моему, 9-12 мес. - это уже рост 68-74 где-то, да? Или даже 72-74?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

я купила 62 размера, думаю до апреля проходим. каждому удобней по своему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

неужели в Антошке бывают такие цены?????)))))))))
    Да, при надписи 9-12 мес. и росте ляли 64 см, шото они черезчур погорячились)))) Я поэтому везде хожу с сантиметром)))) А то пишут одно, а в реале - другое))))
    Есть там скидки , висят комбезы Ленне прошлой кол по 390 грн (но их оч. мало.....)., а в СП мин 550 грн.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

мне по телефону чувка сказал, что от 20-ти штук Арианна, Бенни и Чистый носик идут по одинак цене - 80 грн. Я не шарю какой лучше. Вот, Зетта, сказала, что ариадна лучше. А что, Бенни лучше? Я еще завтра у него про сертификат и голлограмму уточню... подделку брать не хочу...
    мне больше бени нравится, смотри нашла фото, как он разбирается и его лучше мыть http://www.kidstaff.com.ua/pictures_...54_250x250.jpg И на сайте его рекомендуют, а Арианну нет. Хотя...... Как большинство решит, так и сделаем

Сторінка 239 з 377 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті