нам суперфит не подходит, а равно как и вся обувь с гортексом. Мы ж неходячие ишшо, и вряд ли пойдём очень активно зимой на улице. А в коляске в такой обуви холодно сидеть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нам суперфит не подходит, а равно как и вся обувь с гортексом. Мы ж неходячие ишшо, и вряд ли пойдём очень активно зимой на улице. А в коляске в такой обуви холодно сидеть.
Укусю!
спасибо)
поздравляю!!!!
спасибо!
я кормлю в 21-22 спать ложимс не раньше 23..встаем сразу готовлю кашу..но мы и ночью кушаем
с работой у меня пока не очень..меня забыли оправить в отпукс..теперь нет приказа..и как возвращаться..получается что я вроде бы прогульщица((
у меня мальчик уже уснул...одной рукой держится за папину ногу, вторая в труселях....
Не открывается, от зараза.
Так поспрашивай ее, она занимается бартеком плотно http://www.kidstaff.com.ua/search.ph...37&mode=search
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А мои все не поделят, кто первый будет опустошать ящики в кухни![]()
ПриветикЁ!
Счастливого ремонта тебе, Буся!А у нас с приходом холодов всяческие ремонты приостанавливаются)))) Ура!
+1, я тоже считаю, что лучше постепенно убирать кормления.
Данечке привет от Алисы)
Класс)) а мои играли-играли. а сейчас оба застыли перед телевизором, а я , пользуясь случаем, в нете
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks