Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 526 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448498 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Лена не пиши больше так душевно
    тоже понравилось

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Не, у меня в таких случаях "надежда и опора" Лена (ANYTA2006)
    Думаю, у здесь присутствующих, тоже !

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо большое за теплые слова в адрес моей Яны (там и Нике перепало и за это тоже)))))))))) ДоллиДо просто человек с большой буквы, душа-человек, ну по фото видно
    Фотку у Оли в темке еще видела! Идея супер!!!! Так нравится!

а где вы покупали?
    В каком-то обувном магазине на К.Маркса. В каком даже незнаю, т.к. я не хожу с сыном за обувью. Мне нельзя злюсь очень.
    Завтра,как .... незнаю кто пойдет в костюме и при галстуке и кроссах или кедах мдя...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Девочки, всем спасибо большое за теплые слова в адрес моей Яны (там и Нике перепало и за это тоже)))))))))) ДоллиДо просто человек с большой буквы, душа-человек, ну по фото видно

вот весь альбом Дети - самые чудесные существа на свете а 15-летние дети особенно, они думают, что уже взрослые, а на самом деле такие ещё Смотреть им в глаза - сплошное удовольствие, там отражается только радость и ожидание удачной жизни, и так хочется, чтобы всем повезло Оля умеет всё это передавать

детки супер!!!а ведь действительно,все мы в 15 считали себя такими взрослыми )) такие они открытые-искренние
    а где студийные?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    СИНЕВО - дороговато. Сегодня узнала, анализ на гипатит В 80+10грн, а в лаборатории на Матросской 20грн. Для меня это существенно
    Мне надо было только 3 анализа по 30 грн. сдать. В нашу поликлинику я не хожу, а везти малого куда-то на такси вышло бы в 2 раза дороже.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Лена не пиши больше так душевно
    так я же весь день сегодня на них сижу смотрю, плачу ))))))) маленькими их помню, теперь уже лбы такие, а хочется через двадцать лет, чтобы собрались - и все с любовью настоящей, с детьми здоровыми и весёлыми, с профессиями, их обеспечивающими, с виллами и яхтами, о которых они сейчас так искренне и наивно мечтают. Пусть У ВСЕХ ВСЁ будет!!!!!!! так сильно хочется...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

вот весь альбом Дети - самые чудесные существа на свете а 15-летние дети особенно, они думают, что уже взрослые, а на самом деле такие ещё Смотреть им в глаза - сплошное удовольствие, там отражается только радость и ожидание удачной жизни, и так хочется, чтобы всем повезло Оля умеет всё это передавать
    Супер. А я думала, какая это Оля... А оказывается, что это наша Оля. Класс!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    детки супер!!!а ведь действительно,все мы в 15 считали себя такими взрослыми )) такие они открытые-искренние
    а где студийные?
    Лен, без студийных ))) погода же помогла в этом году осуществить задуманное, в студию их всех вместе за удобоваримые деньги не принимали Вот Птичка только, но там неудобоваримые цены

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ДЗавтра,как .... незнаю кто пойдет в костюме и при галстуке и кроссах или кедах мдя...
    а джинсики с джемперком не прокатят? )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Конечно есть. Ездили, туфли забирать сначала не хотели ,но потом передумали..Забрали туфли, сказали покажут сапожнику , что дальше пока незнаю, завтра позвонят. Гарантии месяц давали, а месяц вот истек уже(
    это не имеет значения. Гарантия не от магазина зависит, а от вида обуви, - если я правильно помню, на кожаную обувь 45 дней, а на обувь с подошвой из полиуретана - около 90. Лука как-то ссылки давала

Вот тут еще про обувь нашла

Обувь повседневная из синтетических и искусственных кож.
    ГОСТ 26166-84
    Гарантийный срок носки обуви со дня продажи через розничную сеть или с начала сезона:
    - с подошвы из кожи -40 дней;
    - из кожи с резиновой накладкой - 45 дней
    - из кожволона,стиронипа,транспорента,поливилхлорида - 60 дней;
    - из пористой резины , полиуретанта, термопластического элостамера -70 дней

Гарантийный срок носки обуви новых изделий улучшенного качества с индексом "Н" со дня продажи через розничную сеть или с начала сезона :
    - с подошвы из кожи -45 дней;
    - из кожи с резиновой накладкой - 55 дней
    - из кожволона,стиронипа,транспорента,поливилхлорида - 70 дней;
    - из пористой резины , полиуретанта, термопластического элостамера -80 дней
    C 1 января 2010 г. установлены новые ГОСТы на обувь – ДСТУ ГОСТ 26167:2009 «Обувь повседневная. Общие технические условия» (ГОСТ 26167-2005). Также действует ГОСТ 26166-84 «Обувь повседневная из синтетических и искусственных кож. Технические условия».

Этими стандартами установлены следующие гарантийные сроки носки для обуви:

- на повседневную – 60-80 дней;
    - на модельную – 40-45 дней;
    - на резиновую – 90 дней.
    Востаннє редагував Гапка: 06.10.2011 о 18:51
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Taktika Леночка какая прЭлесть! пиши побольше и показывай побольше! ) так и по миру с тобой попутешествуем))))
    давай мечтать не о виртуальном "попутешествуем", а о формовке где-нибудь там... далеко ))))))))))))

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Одёжка супер!!!Очень дорого?
    ага, дорогая. надо, чтобы у нас кто-то СП открыл думаю, мы такое СП поддержим все, да? ))))))

maryana, по штату - начну сама, там видно будет. Ест-но, буду искать, но не сразу.

Дописів
    13 982

Типово

maryana, по штату - начну сама, там видно будет. Ест-но, буду искать, но не сразу.
    ну конечно) удачи)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Что делать , если обувь, которую вы купили оказалась НЕКАЧЕСТВЕННОЙ ?
    При покупке некачественной обуви первое, что должен сделать потребитель, обратиться с письменным заявлением к руководителю магазина, изложить свои требования. Заявление пишется в двух экземплярах. На одном экземпляре делается отметка о дате принятия заявления, фамилия, инициалы и должность работника принявшего заявление, второй экз. остается у хозяйствующего субъекта. Если хозяйствующий субъект отказывается от принятия заявления или не делает отметку о его принятии, потребителю необходимо направить заявление заказным письмом с уведомлением о вручении. В заявлении необходимо указать фамилию, имя, отчество, контактный телефон или адрес для обратной связи. Письменное заявление должно быть подписано заявителем с указанием даты. К заявлению также необходимо приложить копию расчетного документа — кассовый или товарный чек, визитку, заполненную необходимыми реквизитами (наименование товара, артикул, цена, дата продажи, наименование и адрес предприятия торговли), подпись продавца. При продаже товара продавец обязан выдать расчетный документ. Если он не выдает, то самое лучшее — не покупать у него товар. Если во время гарантийного срока необходимо определить причины потери качества товара, продавец (производитель) обязан в 3-дневный срок со дня получения от потребителя письменного заявления организовать проведение экспертизы товара. Экспертиза проводится за счет продавца (исполнителя). Если в результате экспертизы будет доказано, что недостатки возникли после передачи товара потребителю вследствие нарушения им установленных правил использования, хранения или транспортировки, то требование потребителя не удовлетворяются, а потребитель обязан возместить расходы на проведение экспертизы. Потребитель, продавец имеют право обжаловать заключение экспертизы в судебном порядке. Потребитель имеет право участвовать в проверке качества товара лично или через своего представителя. В каждом предприятии торговли на видном месте для потребителей должна быть информация о гарантийных сроках и сезонности. Гарантийные сроки носки обуви установлены законодательством, т.е. ГОСТами, действующими на Украине. Сроки зависят от вида обуви и применённого материала подошвы (30 — 80 дней). Учитывается также сезонность. Поэтому очень важно при покупке обуви требовать обязательно документ, подтверждающий факт
    покупки любой формы и сохраняйте этот документ до конца сезона и гарантийного срока.
    На сезонные товары (например, зимняя и летняя обувь, одежда, меховые изделия и др.) гарантийный срок исчисляется с начала соответствующего сезона, который устанавливается Кабинетом министров.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    681

Типово

так я же весь день сегодня на них сижу смотрю, плачу ))))))) маленькими их помню, теперь уже лбы такие, а хочется через двадцать лет, чтобы собрались - и все с любовью настоящей, с детьми здоровыми и весёлыми, с профессиями, их обеспечивающими, с виллами и яхтами, о которых они сейчас так искренне и наивно мечтают. Пусть У ВСЕХ ВСЁ будет!!!!!!! так сильно хочется...
    опять душевно....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

то бумажку только отдать))))))))
    Да и такое есть конечно, к сожалению, и да я их понимаю (моя мама там же пять раз выстояла с тех же 4 утра), но речь о злости в целом, я ведь шла с теми кто шел по очереди и сказала зачем почему, чего кидаться и на мне вымещать злость на всю систему

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

давай мечтать не о виртуальном "попутешествуем", а о формовке где-нибудь там... далеко ))))))))))))
    я и самолёт несовместимы)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да и такое есть конечно, к сожалению, и да я их понимаю (моя мама там же пять раз выстояла с тех же 4 утра), но речь о злости в целом, я ведь шла с теми кто шел по очереди и сказала зачем почему, чего кидаться и на мне вымещать злость на всю систему
    эх, пусть уже твоё дело поскорее разрешится, так как тебе нужно)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

я и самолёт несовместимы)
    почему? "хотите поговорить об этом?" Летаю всю жизнь, всех кто не пробовал, но боится не понимЭ Хотя вот сама боюсь другого - замкнутых пространств плохо мне там становится. В лифтах не езжу по возможности. Если страх такой, сродни фобии, то тогда поплывём Морской болезни нет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

эх, пусть уже твоё дело поскорее разрешится, так как тебе нужно)
    Спасибо, но я в самом самом начале, только для суда все готовлю ((( а еще суд, а потом еще страшнее, если суд примет решение в мою пользу нужно переоформлять все бумажки заново, и снова по кругу (((( Я боюсь , но бросать все жалко, а решать через кого-то жутко дорого, вот стоим в очередях, бегаем с мамой по очереди.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а джинсики с джемперком не прокатят? )))
    Нельзя, в школу не пустят или меня вызовут, чтобы принесла форму. В прошлом году мамы бегали с формами)))

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    это не имеет значения. Гарантия не от магазина зависит, а от вида обуви, - если я правильно помню, на кожаную обувь 45 дней, а на обувь с подошвой из полиуретана - около 90. Лука как-то ссылки давала
    Гапочка, большое спасибо! Распечатала все, сейчас внимательно изучу))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    У меня буквально на днях история - захожу в магазин недалеко от дома "шаговой доступности". Как назло, внушительная очередь, хотя такое бывает редко. Спокойно становимся с детьми в очередь, молчим, никуда не лезем. И тут по очереди идёт разговор - "специально с детьми в магазин ходють, шоп их без очереди пропускали"
    Я раньше(признаюсь), если товар(в основном брак, или по гарантии можно вернуть) в магазин с малыми спецом отвозила. Всегда меняли или возвращали деньги очень быстро.
    Вот такие вот за мной грешки
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Сторінка 398 з 526 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448498 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті