| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алвеночку спасибо за печенюшки))))
Элина наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы пробуем уже по чуть-чуть садится, правда я не знаю как она это делает, отвлекусь - бац села, сидит пока не долго. И на ножки с сегодняшнего дня пробуем становится сами. Один негаразд за день - шишка на лбу)))
А мы только добрались домой,приехали с детками,одела Данюшку и пошли дальше прогуливаться)))Сегодня будем спать все без задних ног)))
Девочки ОГРОМНОЕ спасибо за общение на форумовке,было очень приятно вновь всех увидеть,пообщаться,познакомиться с теми с кем давно общаемся здесь,но всё никак не получалось увидеться...
Элиночка,думай только о хорошем.Вам наши @@@@@@@@@@@@,чтобы всё скорее разъяснилось и были отличные результаты)
от хитрюга))) Надеюсь, что в скором времени встретимся. Алиска еще не въехала в то, что она уже взрослая)) задала мне сегодня опять жару...я ваще удивляюсь, как это я с ней вчера аж 2 часа на улице гуляла...Сегодня еле полчаса погуляли..за весь день ни разу не спала(( вот сейчас еле приспала ее на руках. Светлое будущее, ты где? Аууу))))
ооо, я хочу, пошла записываться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
а какие предпосылки были к тому, что ты с манюней начали аализы сдавать? Кака это заметили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks