Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 526 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а мне получается тождественно, что я вызываю врача на дом или катаюсь на такси в больницу; что просто оплачиваю все дни в садике, когда мы не посещаем.
    в нашей поликлинике один плюс - находится в трёх шагах от дома и и двух - от садика.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я давно говорила,в Днепре люди-злые...
    хотя,меня лично с Соней часто пропускают на кассе даже с большим количеством покупок...и в трамвае всегда уступают место,хотя девочка у меня выглядит на 4-5 лет...т.е. не кроха...
    самое интересное, что в итоге меня просто уговорили купить хлеб без очереди - стоящие впереди сотрудницы соседнего роддома)))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    о, спасибо, вариант с патиссоном очень интересный!
    терь вопрос куда за патиссоном бежать?!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И в поликлинику не ходите.
    Мои вчера просидели в очереди к "семейному врачу" три часа, чтоб выписаться в сад. К вечеру у Свеиточки температура поднялась до 38. Ну не бл!
    Ужас какой.
    Хорошо, что у меня есть свой врач по вызову.
    А я сегодня вызвала "Синево". Так классно. Приехали, всё взяли, и никаких очередей.

Дописів
    681

Типово

.
    поддерживаю....к сожалению,это так...есть с чем сравнивать
    Девочки,а кто подскажет,хотим на выходные поехать в Киев,что там можно посмотреть-походить-поглазеть-побывать? пс:была там давненько.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а мне получается тождественно, что я вызываю врача на дом или катаюсь на такси в больницу; что просто оплачиваю все дни в садике, когда мы не посещаем.
    поэтому я теперь просто тупо их оплачиваю, дала команду воспитателям отмечать всегда, а привожу, когда мы уже норм без всякой справки.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

в нашей поликлинике один плюс - находится в трёх шагах от дома и и двух - от садика.
    ааа, это хорошо конечно)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    поэтому я теперь просто тупо их оплачиваю, дала команду воспитателям отмечать всегда, а привожу, когда мы уже норм без всякой справки.
    вот про тупо я не согласна! ))) а в остальном поступаю также)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nojni4ki Переглянути допис
    Девочки,а кто подскажет,хотим на выходные поехать в Киев,что там можно посмотреть-походить-поглазеть-побывать? пс:была там давненько.
    В ближайшие выходные там будет открытие стадиона Олимпийский, в центре будет полная ...опа (((((
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

что-то у меня сегодня так быстро пельмени налепились, прямо странно))) чудеса! и инет работает)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

хотя,меня лично с Соней часто пропускают на кассе даже с большим количеством покупок...и в трамвае всегда уступают место,хотя девочка у меня выглядит на 4-5 лет...т.е. не кроха...
    Вот не знаю только ли в Днепре, но да люди очень злые, я сейчас мотаюсь по приватизационным, держзем, горнотариус, и везде такие очереди люди стоят с 4 утра конечно они там горло готовы перегрызть друг другу, я вот нотариусу справку подвозила мне только зайти отдать я ж наивная пришла и сразу в дверь на меня дедулька чуть ли не с кулаками, я была в шоке полном, хорошо сама нотариус выскочила и завела сказала им Фу !!! а то бы погрызли чесн слово

Дописів
    7 033

Типово

Юбилейный - как другое государство, врач может и не придти на вызов, скорая сразу везет в больницу, а платного врача не все имеют возможность пригласить. К тому же в регистратуре имеют привычку снять трубку и положить возле телефона, не всенла получается вызвать. А в поликлинику ходить придется - в сад только три без правки не ходить можно. Вот такие пироги
    Подтверждаю, наш Юбилейный ОСОБЫЙ в этих вопросах

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

я б ломилась без очереди...с двумя-то детьми...думаю что бабки-дедки тоже пропустили бы, или нелюди...
    не нелюди, но пенсионеры сейчас такие озлобленные, как они живут на такой мизер, не то что на одежду-на еду не хватит((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    не нелюди, но пенсионеры сейчас такие озлобленные, как они живут на такой мизер, не то что на одежду-на еду не хватит((
    Сытому голодного не понять (с) ... но все же ((( мне кажется это от человека зависит больше, есть очень отзывчивые пенсионеры и никакое безденежье им не мешает быть таковыми.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Сытому голодного не понять (с) ... но все же ((( мне кажется это от человека зависит больше, есть очень отзывчивые пенсионеры и никакое безденежье им не мешает быть таковыми.
    а мне кажется, что просто есть сильные люди, которые независимо от обстоятельств могут быть доброжелательными, отзывчивыми, понимающими и т.д., а некоторых людей обстоятельства так сильно тяготят, что они ломаются под их давлением и становятся совсем другими.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!
    всЁ я дома, я свободна... ненадолго
    Вы сегодня в ударе, стооооолько написали

Эх.... А у нас огорчение.(( Пришел сын со школы , говорит туфли развалились ,кааак? Только купили, 500 грн, дальше слов нет... Ужасно, что на его 38-39 не могли ничего найти, теперь все по новой((((
    А тут еще два дня подряд ДР, на которые не можем не пойти.

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    а мой деть заболел насморк, чихает...три дня в саду, и уже болеем((((((((((
    Лечитесь!

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!
    Мы тоже три дня походили и заболели
    До этого целый месяц не ходили .
    Ну вот(((((
    Лечи Артушу , пусть все обойдется !!!

В садиках холодина, вот и детки начали болеть((

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Вот не знаю только ли в Днепре, но да люди очень злые, я сейчас мотаюсь по приватизационным, держзем, горнотариус, и везде такие очереди люди стоят с 4 утра конечно они там горло готовы перегрызть друг другу, я вот нотариусу справку подвозила мне только зайти отдать я ж наивная пришла и сразу в дверь на меня дедулька чуть ли не с кулаками, я была в шоке полном, хорошо сама нотариус выскочила и завела сказала им Фу !!! а то бы погрызли чесн слово
    Их тоже можно понять,стоишь по 4 и больше часов,как порядочный в очереди,а мимо тебя без очереди без конца ходят,то по знакомству,то на минутку...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Эх.... А у нас огорчение.(( Пришел сын со школы , говорит туфли развалились ,кааак? Только купили, 500 грн, дальше слов нет... Ужасно, что на его 38-39 не могли ничего найти, теперь все по новой((((
    а чек есть? может сдать туда, где брали, а то ж так каждый месяц можно выбрасывать по полтыщи((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Nojni4ki Переглянути допис
    а что Вы любите? если с детьми, то одна программа, сами - другая.

Рассказываю про свою поездку. Улетела утром в 7-00 4-го, прилетела вечером 5-го, рейс в 21-00. Время полёта 45 минут мне понравилось Если кто ещё не в курсе, авиакомпании пытаясь завоевать рынок снижают цены. Билет туда и обратно Дн-К, К-Дн, если заказывать заранее, у Аэросвита (Днеправиа) стоит 483 грн, у МАУ 419. Я указала время вылетов первой а/к, у МАУ другое. Летит боинг, в пути кормят (что меня сразило)))))), только взлетаешь - сендвичи, кофе, чай, сок, еле успел прожевать - посадка. Короче, лететь в Киев мне оч понра )))))) и т.к. это по работе и теперь надо будет делать постоянно, то я ездить больше не хочу. У меня Ника не любит меня отпускать, а так экономится время в пути колоссально, ребёнок и заметить ничего не успевает.

Летала на м-народный турсалон, была не в первый раз, но впервые представляла свою турфирму и подписывала договора с туроператорами, понравилось )))))) Из последних тенденций: Индию раскручивают вовсю (много было стендов), Израиль продолжают пиарить в связи с отменой виз (тоже несколько операторов, много их отельеров), Шри-Ланка отвоёвывает свою долю. Ну, привычные пляжные направления, экскурсионка европейская - это понятно как всегда. Понавезла гору каталогов красивущих, спасибо знакомый маршрутчик увёз в Днепр мою сумищу, муж тут встретил, т.к. такой вес никакие самолётные нормы не потянут Откроюсь скоро - добро пожаловать читать, листать всю эту красоту. Я их (каталоги) обожаю, инфа в интернете - это хорошо, но красивый качественный каталог ничто не заменит, имхо

В Киеве была жара! Я, как д-ра с этой своей курткой ))))) всё норовила её потерять. На второй день надо было утром по делам на Воздвиженскую, пробежала до неё по Андреевскому - половину спуска от середины вниз перекрыли на реконструкцию до НГ, всё хотят привести в порядок, пора бы уже! Андреевскую церковь с обратной стороны уже укрепили, дёрн уложили, травкой засаживают - красиво! Церковь "сползала" в сторону Подола и долго ждала денег на ремонт, выделили 12 млн.грн., доделывают.

На Хрещатики уже третий месяц этот дурдом продолжается - орут одновременно те за Юлю, эти против, песни поют, пройти невозможно в той части, где эта стачка. Особенно повезло магазинам, которые напротив этого безобразия, н-р, GAPу Я забежала, хорошо, что детский отдел на 3 этаже - было лень подыматься, сэкономила Но у меня и задача была мужу подарок купить, у него 5-го ДР, я вечером должна была из самолёта не с пустыми руками выйти Спас ЦУМ на мужском этаже в темпе вальса купила всё, что хотела, он оч доволен

Ещё восхитил в зоне политической баталии магазин Desigual и вот я бы там Яне всё купила, такая яркая молодёжная одежда, испанская.
    Во ))))))) немножко отчиталась

Дописів
    13 982

Типово

Taktika, тебе сотрудники не нужны? 9я не про себя)))

Сторінка 396 з 526 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті