| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
что-то у меня сегодня так быстро пельмени налепились, прямо странно))) чудеса! и инет работает)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Вот не знаю только ли в Днепре, но да люди очень злые, я сейчас мотаюсь по приватизационным, держзем, горнотариус, и везде такие очереди люди стоят с 4 утраконечно они там горло готовы перегрызть друг другу, я вот нотариусу справку подвозила мне только зайти отдать я ж наивная пришла и сразу в дверь на меня дедулька чуть ли не с кулаками, я была в шоке полном, хорошо сама нотариус выскочила и завела сказала им Фу !!! а то бы погрызли чесн слово
![]()
Всем привет!
всЁ я дома, я свободна... ненадолго
Вы сегодня в ударе, стооооолько написали![]()
Эх.... А у нас огорчение.(( Пришел сын со школы , говорит туфли развалились,кааак? Только купили, 500 грн, дальше слов нет...
Ужасно, что на его 38-39 не могли ничего найти, теперь все по новой((((
А тут еще два дня подряд ДР, на которые не можем не пойти.
Лечитесь!
Ну вот(((((
Лечи Артушу , пусть все обойдется !!!
В садиках холодина, вот и детки начали болеть((
а что Вы любите? если с детьми, то одна программа, сами - другая.
Рассказываю про свою поездку. Улетела утром в 7-00 4-го, прилетела вечером 5-го, рейс в 21-00. Время полёта 45 минутмне понравилось
Если кто ещё не в курсе, авиакомпании пытаясь завоевать рынок снижают цены. Билет туда и обратно Дн-К, К-Дн, если заказывать заранее, у Аэросвита (Днеправиа) стоит 483 грн, у МАУ 419. Я указала время вылетов первой а/к, у МАУ другое. Летит боинг, в пути кормят (что меня сразило)))))), только взлетаешь - сендвичи, кофе, чай, сок, еле успел прожевать - посадка. Короче, лететь в Киев мне оч понра )))))) и т.к. это по работе и теперь надо будет делать постоянно, то я ездить больше не хочу. У меня Ника не любит меня отпускать, а так экономится время в пути колоссально, ребёнок и заметить ничего не успевает.
Летала на м-народный турсалон, была не в первый раз, но впервые представляла свою турфирму и подписывала договора с туроператорами, понравилось )))))) Из последних тенденций: Индию раскручивают вовсю (много было стендов), Израиль продолжают пиарить в связи с отменой виз (тоже несколько операторов, много их отельеров), Шри-Ланка отвоёвывает свою долю. Ну, привычные пляжные направления, экскурсионка европейская - это понятно как всегда. Понавезла гору каталогов красивущих, спасибо знакомый маршрутчик увёз в Днепр мою сумищу, муж тут встретил, т.к. такой вес никакие самолётные нормы не потянутОткроюсь скоро - добро пожаловать читать, листать всю эту красоту. Я их (каталоги) обожаю, инфа в интернете - это хорошо, но красивый качественный каталог ничто не заменит, имхо
В Киеве была жара! Я, как д-ра с этой своей курткой ))))) всё норовила её потерять. На второй день надо было утром по делам на Воздвиженскую, пробежала до неё по Андреевскому - половину спуска от середины вниз перекрыли на реконструкцию до НГ, всё хотят привести в порядок, пора бы уже! Андреевскую церковь с обратной стороны уже укрепили, дёрн уложили, травкой засаживают - красиво! Церковь "сползала" в сторону Подола и долго ждала денег на ремонт, выделили 12 млн.грн., доделывают.
На Хрещатики уже третий месяц этот дурдом продолжается - орут одновременноте за Юлю, эти против, песни поют, пройти невозможно в той части, где эта стачка. Особенно повезло магазинам, которые напротив этого безобразия, н-р, GAPу
Я забежала, хорошо, что детский отдел на 3 этаже - было лень подыматься, сэкономила
Но у меня и задача была мужу подарок купить, у него 5-го ДР, я вечером должна была из самолёта не с пустыми руками выйти
Спас ЦУМ
на мужском этаже в темпе вальса купила всё, что хотела, он оч доволен
Ещё восхитил в зоне политической баталии магазин Desigual и вот я бы там Яне всё купила, такая яркая молодёжная одежда, испанская.
Во ))))))) немножко отчиталась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks