| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я не буду нашему дарителю ничего писать дополнительно)))) не только ж мне голову ломать над подарками))) да и сюрпризы всегда интереснее!
Девочки, а когда дарить-то?
Девочки, я фома - я ж правильно поняла, тот подаркополучатель что мне попался не является дарителем для меня же?
а у меня аж язык чешится сказать что же мне попался. но я ж ничего не знаю про дитятко!!! Уважаемый подаркополучатель, прошу, напиши че-нить более подробно, а-то анкетка сухая такая...... прошу, прошу, прошу.
сходила в тему обменов, почитала и прозрела... ..
гггг. теперь у меня будет подготовлено в два раза больше подарочков, чем задумывалось)) опять же подаркополучатель у меня хороший)))
Востаннє редагував Лоли: 06.10.2011 о 17:23
ой веселуха у вас была вечером. второй день еду домой с замечательным настроением. первое это рабочий день закончился второе читаю вас. хоть в курсе событий. на выходных постараюсь чемто помочь нашим дарителям. пока еще втягиваюсь в рабочий режим
![]()
А я вот провинилась с личкой и теперь мучаюсь, а так хочется уже тоже обдумывать тонкости для своего любимого получателя, эх
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А я таки попробую помочь нашему Подаркоодарителю.![]()
Последнее время Ваня ну просто оочень увлечен игрой в повара, готовит такие блюда,а называет их ещё оригинальней
. (кухня, миксер, блендер, эл. чайник, тостер, посуда, овощи/фрукты есть) Ещё очень уважаем технику: предпочтительны мусоровозки, катки, экскаваторы и всё такое. Ещё любим корабли и самолёты. Вторая наша большая любов это конструкторы, любые!
К пазлам, мозаикам в последнее время как-то охладел. Лепим, рисуем, любим стихи.
Надеюсь хоть немножко помогла![]()
Востаннє редагував Natah777: 06.10.2011 о 17:44
Тэк-с...Анкета у меня получилась крайне лаконичной, поэтому, глубокоуважаемый наш подаркодаритель!
Мы, твои подаркополучатели, будем рады любым подарочкам, но особенно нам понравятся всякие монстрики, Бены Тены, металлические модельки машин, какая-нибудь интересная книга по возрасту, конструктор, ну и любой другой подарок, который ты, уважаемый подаркодаритель, придумаешь. Из пазлов-головоломок мы уже выросли, раскрашивать и лепить не любим. Вот, примерно такой портрет получился![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks