| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тариф 100 мегабит стоит 95 гривен. 95-93=2. Да-да, я понимаю что годы работы с разными на.бками приучили думать что все не так как написано в рекламе. но в данном случае все честно, 2 гривны на счет - пользуйся.
UPD Сорри есть таки условие, чтобы подключится нужно внести на счет авансовый платеж 50 гривен. много это или мало за три с половиной месяца безлимита решайте сами
Поскольку перепробовать всех провайдеров города для набивания собственных шишек для меня выглядит малопривлекательным занятием, то определить качество услуги проще всего именно по отзывам тех кто ей пытается пользоваться. И Рабинович с Паваротти здесь не при чем. У меня интернет от КС за 11 месяцев не работал 2 раза по часу и один раз 4 дня и я об этом честно написал. В теме о фрегате пользователи фрегата пишут о том как работает интернет у них. В итоге у них есть информация о КС, а у меня о Фрегате.
ЗЫЖ. КС прислал СМС что проблема решена.
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
Удачи, Сергей
Помимо системника есть 2 старых ноута которые умеют только 802.11b
Если настраивать роутер так чтоб не пострадали старые ноуты, достичь на стационаре 100МБит нереально вообще. Если их выбросить - проблема решаема. Выбрасывать нельзя.
ЗЫЖ. Можно конечно поставить 2 роутера и один во второй воткнуть шнурком. Один запустить на b второй на n. Но это уже ИМХО крайняя степень извращений
а может проще докупить сетевые адаптеры типа таких http://protoria.ua/computers/network...EW-7811UN.html
и вы получити нормальный инет не только на стационарнике, но и на обоих древних ноутах
+ хорошую беспроводную локалку![]()
НУ, скажем захотелось мне посмотреть какой-нить фильм в хд. И через 10 минут я сажусь с попкорном к телевизору. Вот для того чтоб 10 минут не превращались в час и нужна такая скорость.
ЗЫЖ 99% времени я не использую возможности канала. Но за тот 1% времени когда мне нужна скорость я готов заплатить. Не так уж и дорого нынче интернет![]()
полный бредваши сетевухи свои честные 11 мегобит свободно будут тянуть из современного скоростного роутера, просто не надо ставить шифрование WPA2, они его могут не понять, и всё у вас будет замечательно
либо как уже описали ниже, приобрести для ноутов современные USB Wi-Fi N- стандарта сетевухи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks