| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я хоню окромя жж и тут не читаю, лень мне
А то. Кто сможет единожды прочитав, понять смысл?
Взаимодействие властей США со мной наглядно демонстрирует, почему власти США, НАТО, Запада, Израиля так боятся психически больных людей, особенно образованных психически больных людей, поскольку коррупция и некомпетентность США, Запада, НАТО, Израиля становятся очень очевидными, поскольку психически здоровые люди, обычно, не акцентируют внимание общественности на некомпетентности и коррупции США, НАТО, Запада, Израиля, поскольку психически здоровы люди, обычно, сами решают быть вовлеченными в коррупцию США, НАТО, Запада, Израиля, получая от этой коррупции прибыль, поэтому не заинтересованы и некомпетентность США, НАТО, Запада, Израиля демонстрировать всему миру.
Люблю Жизнь. За всё.
так это скороговорка простоВзаимодействие властей США со мной наглядно демонстрирует, почему власти США, НАТО, Запада, Израиля так боятся психически больных людей, особенно образованных психически больных людей, поскольку коррупция и некомпетентность США, Запада, НАТО, Израиля становятся очень очевидными, поскольку психически здоровые люди, обычно, не акцентируют внимание общественности на некомпетентности и коррупции США, НАТО, Запада, Израиля, поскольку психически здоровы люди, обычно, сами решают быть вовлеченными в коррупцию США, НАТО, Запада, Израиля, получая от этой коррупции прибыль, поэтому не заинтересованы и некомпетентность США, НАТО, Запада, Израиля демонстрировать всему миру.
кстати, а как там дело обстоит с медведЯми?
или только карликовый аналог - коала с ленивцем?
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Ааааа. Тоже хочу "Мишку"....шоколадного. Здесь.
Бедная, бедная моя таллия;-(
Востаннє редагував Eve_evE: 06.10.2011 о 16:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks