| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне по поводу "вредно" фраза понравилась: Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо! (с)))))))))
кстати, необязательно долго сидеть, достаточно 2-5 минут, а за этой время можно и статейку в журнальчике интересную прочитать или небольшую главу в книге, или пару страничек в любимой флудилке![]()
Я тоже раньше очень любила читать в ванной, сейчас это большая редкость, но скорее от недостатка времени.
А вот в туалете засидают очень многие знакомые мужчины, муж в том числе, и с ноутом, и с игрухами разными электронными. А у знакомой муж занимается моделированием, как Татьяна М. недавно показывала, так он в туалете сидит с бумагой-ножницами-схемами)))
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
я не пополняла счёт инета на этот месяц, а меня не отключают, странно)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ТОП-10 игрушек Стива Джобса, изменивших мир
Певица Оля Полякова родила дочь.
Радостное событие состоялось 5 октября 2011 года. Малышка родилась здоровенькой, весит 3,2 кг при росте 55 см. О том, как решили назвать кроху, Оля еще не сообщила.
А то )))) там снаружи такой кружочек с прорезью как шапочка болта вот его поворачиваешь и открываешь, большинство замков обычных для межкомнатных дверей идут с такими штучками, и знаешь это хорошо малой любит поиграть с замочком вдруг закроется там сам, а так раз и готово, без шума и пыли ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks