| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх, граждане сополатники, у меня сейчас какой-то жизненный ступор наступил. писихика не хочет принимать ничего нового, хочется вырыть землянку и там прятаться от всего и всех. чодеелааать
Наверное, я везучая в каких-то моментах, только если это не касается личной жизни.
а у меня есть такие знакомые, и ни фига у них этапы не заканчиваются))) им все мало, мало) алчность, одним словом. я считаю что блага человек должен заслужить. а когда он их получает, не утруждаясь и не имея никаких данных для их получения, он должен быть счастлив. понимая как ему повезло. )
Межсезонье. Цикличность, о которой давеча говорили.
О. И бури опять. http://www.gismeteo.ua/city/gm/5077/
Люблю Жизнь. За всё.
Расскажу напоследок свою историю. Про везучесть.
Перед поступлением в последнее учебное заведение, завуч выдал мне в качестве примера билет (вытянул первый попавшийся из стопки).
Я дома прилежно порешала все задачи, ответила на вопросы.
На экзамене девочка-методистка, раздававшая задание поступающим, кладет на мой стол...тот же билет.
Вы только ничего не подумайте. Никакого взяточничества и сговора. Я даже за "сдачи" ничего не платила. Принципиально училась;-)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks