Джагуся, спасибо за подхват на курсах, ибо это была единственная польза от занятия (хотя, я еще антошку обнесла по беременному списку + 2 бюстика кормящих мамин дом подобрала, и бельевые магазики аполло пошерстила - купила кормящую ночнушку и еще ночную и пижамку из вискозы с хорошо тянущимся верхом - удобно кормительный аппарат оголять

) короче, зп мужа пошла прахом и мне уже некуда отступать от стирки-глажки-сборов в РД и уборки квартиры
еще сег. болтала с нашими
бугамамами - Кло и Знелей (с последней еще и пересечься успели) - вербовали меня в свои ряды (нашла в продавалке супер бугу по супер цене в супер комплектации)
После вербовки потащила мужа осматривать воспетый колясон - ооч. понравился и колясон и продавец (очередная бугамама), почти уже решили покупать, поехали старшенького от родителей забирать, стали взахлеб про эту бугу жужжать им... смотрю, папа мой как-то помрачнел... оказалось, он после нас в мазер заехал и дал предоплату за майчойс, кот. мы отожили, чтоб его додержали до моих родов, а не до 15 числа (хотел даже 100% оплатить, но вспомнил, что мы дисконт разыскиваем, ограничился половиной суммы...) так что, кому надо супер-буга - солью контакты! она правда класснючая! + к ней докуплено и дошито столько аксессуаров - цена за все оч. невысокая
а по приезду домой учинили мне мои мужики фотосессию в белье и пижамках новых и ню... (это уже когда сынку спать отослали)
короче, наактивничалась я сегодня, поползу спатки
ато завтра еще заказик у Анянки надо оплатить, придумать ка забрать постельку в кроватку, кот. у МаришиМ заказала и колготки для старшенького
(странное у мну проявление гнездование - чищу дом от денег ускоренными темпами)
Bookmarks