Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 377 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 110

Типово

Всем привет!
    Тося, Юля Р, Tinchik, Наталюша, ANIAT с недельками!!!
    Фиджи - пендель, думаю, Ниночка наша уже с сыночком...

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    качество фото то еще, но ребенок старался
    ого прикольная!!! Это у Алаги??? Я даже не ожидала, что она такая классная!!! И вет суперский!!! Тебе к лицу! И ск такая у нее??? Это зимняя или деми?

вас в гриме не узнать))
    +1! Анянка, тебе идетЪ)))))

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    Джагуся, спасибо за подхват на курсах, ибо это была единственная польза от занятия (хотя, я еще антошку обнесла по беременному списку + 2 бюстика кормящих мамин дом подобрала, и бельевые магазики аполло пошерстила - купила кормящую ночнушку и еще ночную и пижамку из вискозы с хорошо тянущимся верхом - удобно кормительный аппарат оголять ) короче, зп мужа пошла прахом и мне уже некуда отступать от стирки-глажки-сборов в РД и уборки квартиры

еще сег. болтала с нашими бугамамами - Кло и Знелей (с последней еще и пересечься успели) - вербовали меня в свои ряды (нашла в продавалке супер бугу по супер цене в супер комплектации)
    После вербовки потащила мужа осматривать воспетый колясон - ооч. понравился и колясон и продавец (очередная бугамама), почти уже решили покупать, поехали старшенького от родителей забирать, стали взахлеб про эту бугу жужжать им... смотрю, папа мой как-то помрачнел... оказалось, он после нас в мазер заехал и дал предоплату за майчойс, кот. мы отожили, чтоб его додержали до моих родов, а не до 15 числа (хотел даже 100% оплатить, но вспомнил, что мы дисконт разыскиваем, ограничился половиной суммы...) так что, кому надо супер-буга - солью контакты! она правда класснючая! + к ней докуплено и дошито столько аксессуаров - цена за все оч. невысокая
    а по приезду домой учинили мне мои мужики фотосессию в белье и пижамках новых и ню... (это уже когда сынку спать отослали)
    короче, наактивничалась я сегодня, поползу спатки
    ато завтра еще заказик у Анянки надо оплатить, придумать ка забрать постельку в кроватку, кот. у МаришиМ заказала и колготки для старшенького (странное у мну проявление гнездование - чищу дом от денег ускоренными темпами)
    та не за что))))
    Поздравляю с покупками!!!

[COLOR="#ffc0cb"]а я вчера по примеру Мадам Т. проверила карту - мне уже тоже декретные пришли. т.е где-то за месяц и неделю - быстро
    а мне еще не пришли(((( Я уже даже не знаю что и думать((( Уже 1,5 мес. почти прошло((((( Пора в РД собираться, что они себе думают((((

tatki, jaga-jaga, Tinchik
    к вопросу о соплеотсосах - это одна из самых необходимых вещей в доме, где есть ребенок (любого дошкольного возраста). советую запастить этим девайсом еще до родов как это работает

девочки из отнулясов кооперировались и покупали не по 215 грн, а по сто с копейками (от 10 шт.) у cvetochek
    только что позвонила чуваку... тел которого у этой девочки на страничке... Он сказал, что в розницу соплеотсос 215 грн., а если 10 чел соберется, то по 100 отдаст, ну а если 20 чел соберется, то по 80... Девочки, давайте, соберем, а? Всем жеж надо! Как считаете??? Соплеотсосы венгерские фирмы Ариана и Бени... можно взять украинского производителя (чистый носик) давайте подумаем какие и возьмем, а????
    Вот сайт можно ознакомится... Они находятся в Киеве... т.е. пересыдают новой почтой... значит к цене еще надо будет прибавить стоимость доставки, кот поделим на всех заказавших. что думаете???

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    На последнем УЗИ Пробачай рекомендовала Допплерометрию в 30недель.
    Моя Г,говорит,что не делают доплер без УЗИ, мол сделаешь вместе в 34-35недель
    я в расстерянности..
    А на каком сроке делали вы? делали отдельно?или вместе?
    я делала в 30 недель. Поэтому на 3-е УЗИ иду в 36 - попозже, чтобы уже знать полную картину. Но мое ИМХО, что если нет особых показаний, т.е. твоя Г не назначает тебе этот доплер,то можно и не ходить... Но я пошла... а ты смотри
    Востаннє редагував jaga-jaga: 06.10.2011 о 11:42

Дописів
    11 465

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    А в какую ЖК планируете?
    ЖК от 15-й больницы на Г.Сталинграда,туда пробегала первую Б и сейчас поползу,вот только не представляю как меня будут смотреть зеркалом при моем состоянии...
    tatki, jaga-jaga, Tinchik
    к вопросу о соплеотсосах - это одна из самых необходимых вещей в доме, где есть ребенок (любого дошкольного возраста). советую запастить этим девайсом еще до родов как это работает

девочки из отнулясов кооперировались и покупали не по 215 грн, а по сто с копейками (от 10 шт.) у cvetochek
    Ужос...какая цена стала,я брала у Цветочка за 80 грн.,потом,когда этот сломался уже за 140,а сейчас....блин цены растут,только зарплаты на месте.А вообще штукенция нужная,хотя мы уже почти год и не пользуемся ею,как только соплюхи начинаются,делаю раствор соли и малой часто в нос по полной пипетке,несколько дней и насморк устает с нами бороться)
    Только просмотрела видео,может это уже другие соплики,наш к пылесосу подключили и вуаля,а на видео нужно ртом засасывать,кхе,сложновато..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 110

Типово

кстати, Зетта, с новой авкой! Это доця? На маму оч похожа))))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Всем привет) Четверговых с недельками!
    Зетту не узнала) Богатая будет) Куртец классный!
    Интересно, как там Нина... Никому не смссила?
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Доброе утро, пузики!!!Четверговых - с недельками!!!!Пендель несется к тем, кто его жаждет!!!
    +1
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем доброе утро.
    Четверговых беремчиков - с недельками.
    Zetta - куртка суперовская. Я сама смотрю уже месяц на них, никак не могу решиться. А ты брала вставку для беременных? Или там только вставка для слингоношения? ее потом можно снять и она будет нормальной куртофейкой?

Дописів
    19 194

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13658270

спасибо за комплиманы моей аве
    спасибо
    большое
    за ссылку

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ого прикольная!!! Это у Алаги??? Я даже не ожидала, что она такая классная!!! И вет суперский!!! Тебе к лицу! И ск такая у нее??? Это зимняя или деми?
    только что позвонила чуваку... тел которого у этой девочки на страничке... Он сказал, что в розницу соплеотсос 215 грн., а если 10 чел соберется, то по 100 отдаст, ну а если 20 чел соберется, то по 80... Девочки, давайте, соберем, а? Всем жеж надо! Как считаете??? Соплеотсосы венгерские фирмы Ариана и Бени... можно взять украинского производителя (чистый носик) давайте подумаем какие и возьмем, а????
    Вот сайт можно ознакомится... Они находятся в Киеве... т.е. пересыдают новой почтой... значит к цене еще надо будет прибавить стоимость доставки, кот поделим на всех заказавших. что думаете???
    у Алаги, ага. деми. больше как ветровка, но когда на себе дитя несешь - очень жарко. от 0 градусов и выше, думаю
    в теме цена 595 грн, точно не помню, я выше ссыль давала. ну и Алена делает скидочки
    соплеотсос лучше Ариана и чтоб обязательно к пылику подключался
    если надумаете - в отнулясах предложите тоже, а то не все желающие успели, они штук 15 за 1 день собрали, желающих много. доставка копейки обойдется.
    Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Ужос...какая цена стала,я брала у Цветочка за 80 грн.,потом,когда этот сломался уже за 140,а сейчас....блин цены растут,только зарплаты на месте.А вообще штукенция нужная,хотя мы уже почти год и не пользуемся ею,как только соплюхи начинаются,делаю раствор соли и малой часто в нос по полной пипетке,несколько дней и насморк устает с нами бороться)
    Только просмотрела видео,может это уже другие соплики,наш к пылесосу подключили и вуаля,а на видео нужно ртом засасывать,кхе,сложновато..
    я вообще брала гривен за 50-60 в свое время))) "ротовой" и в наших аптеках продается, только толку от него в разы меньше...
    кстати, Зетта, с новой авкой! Это доця? На маму оч похожа))))
    ага, она. только она на себя тут не похожа совсем, просто фотка смешная. та и на меня как-то совсем не, вылитый папа, меня использовали как инкубатор)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 583

Типово

я делала в 35 нед. Г говорила, чтоб перед декретной в 30 нед прошла, но я не проходила, ограничилась КТГ. иначе вышло б 5 УЗИ за Б - дофига как для обычной Б, имхо
    у меня Б не оч.обычная..но УЗИ уже было многовато..
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Я сделала все вместе в 34
    спасибо!

я делала в 30 недель. Поэтому на 3-е УЗИ иду в 36 - попозже, чтобы уже знать полную картину. Но мое ИМХО, что если нет особых показаний, т.е. твоя Г не назначает тебе этот доплер,то можно и не ходить... Но я пошла... а ты смотри
    та это я сама себе его назначаю,можно сказать,я паникёр еще тот..а Г как по мне слишком спокойна

соплеотсос я бы взяла !

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Я - за. Только там на сайте есть контакты и в Днепре
    г. Днепропетровск
    Центр
    (095) 404 - 4- 404
    Контактное лицо: Евгений
    Время работы: Пн-Вс (9:00 - 21:00)

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Зетту не узнала) Богатая будет) Куртец классный!
    Интересно, как там Нина... Никому не смссила?
    когда уже?)))))) спасиб
    Нине напишу сча
    Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Zetta - куртка суперовская. Я сама смотрю уже месяц на них, никак не могу решиться. А ты брала вставку для беременных? Или там только вставка для слингоношения? ее потом можно снять и она будет нормальной куртофейкой?
    старалась с разных сторон ее показать, но видать не совсем удачно. там не нужна вставка, у меня вот 36 нед уже и я в ней нормально. там несколько молний: застегнул на самую дальнюю - куртка для неБ типа с запАхом, застегнул на среднюю - для Б, на крайнюю - для ношения ребенка. также есть молнии, которые можно расстегивать для ручек ребенка и капюшон

а те, что вставку отдельно брать надо, наверно теплее этой

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Джага, с удовольствием куплю такую нужность, записывайте меня в список покупателей! =)

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Я бы свой обновила, а то видок у него еще тот. А меня Арианна я им довольна, не знаю почему они его не рекомендуют. Покупала его за 60 грн, цены повысились однако. А какой отнуляшки брали?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

старалась с разных сторон ее показать, но видать не совсем удачно. там не нужна вставка, у меня вот 36 нед уже и я в ней нормально. там несколько молний: застегнул на самую дальнюю - куртка для неБ типа с запАхом, застегнул на среднюю - для Б, на крайнюю - для ношения ребенка. также есть молнии, которые можно расстегивать для ручек ребенка и капюшон

а те, что вставку отдельно брать надо, наверно теплее этой
    а под эту куртку, чтобы носить ребенка надо слинг одевать?

Дописів
    10 650

Типово

Всем пузикам привет))))

набирала отчем мин 10....и при отправке произошел сбой(((((((((( хныкккккк.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем пузикам привет))))

набирала отчем мин 10....и при отправке произошел сбой(((((((((( хныкккккк.
    приветик. бедняжка... значит, второй будет интереснее =))))

Как самочувствие?

Дописів
    19 194

Типово

и меня запиши

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    А какой отнуляшки брали?
    Арианну. там сейчас разборная часть соплесборника - удобнее мыть наверно. у меня еще в бело-зеленой коробочке, сейчас другие какие-то
    Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    а под эту куртку, чтобы носить ребенка надо слинг одевать?
    ну что-то надо с ребенком ее носить буду уже весной, с каким-нибудь эргономичным рюкзаком.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Арианну. там сейчас разборная часть соплесборника - удобнее мыть наверно. у меня еще в бело-зеленой коробочке, сейчас другие какие-то
    У меня в такой же коробке, с тюльпанчиками )))
    увидела его в разобранном виде, мой точно такой-же, может не покупать, пользоваться старым помутневшим

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем привет! Четверговых - с недельками

А что-то слышно о Нине? Она же по идее родить уже должна?

Сторінка 229 з 377 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті