| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброй ночки!
по диагонали пробежалась - и спатки бу...
Ниночка, кулачки тебе и легких родов без стимуляции
Джагуся, спасибо за подхват на курсах, ибо это была единственная польза от занятия (хотя, я еще антошку обнесла по беременному списку + 2 бюстика кормящих мамин дом подобрала, и бельевые магазики аполло пошерстила - купила кормящую ночнушку и еще ночную и пижамку из вискозы с хорошо тянущимся верхом - удобно кормительный аппарат оголять) короче, зп мужа пошла прахом и мне уже некуда отступать от стирки-глажки-сборов в РД и уборки квартиры
еще сег. болтала с нашими бугамамами - Кло и Знелей (с последней еще и пересечься успели) - вербовали меня в свои ряды (нашла в продавалке супер бугу по супер цене в супер комплектации)
После вербовки потащила мужа осматривать воспетый колясон - ооч. понравился и колясон и продавец (очередная бугамама), почти уже решили покупать, поехали старшенького от родителей забирать, стали взахлеб про эту бугу жужжать им... смотрю, папа мой как-то помрачнел... оказалось, он после нас в мазер заехал и дал предоплату за майчойс, кот. мы отожили, чтоб его додержали до моих родов, а не до 15 числа (хотел даже 100% оплатить, но вспомнил, что мы дисконт разыскиваем, ограничился половиной суммы...) так что, кому надо супер-буга - солью контакты! она правда класснючая! + к ней докуплено и дошито столько аксессуаров - цена за все оч. невысокая
а по приезду домой учинили мне мои мужики фотосессию в белье и пижамках новых и ню... (это уже когда сынку спать отослали)
короче, наактивничалась я сегодня, поползу спатки
ато завтра еще заказик у Анянки надо оплатить, придумать ка забрать постельку в кроватку, кот. у МаришиМ заказала и колготки для старшенького(странное у мну проявление гнездование - чищу дом от денег ускоренными темпами)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
с недельками Тося, Юля Р, Tinchik, Наталюша, ANIAT и всех четверговых!
а я вчера по примеру Мадам Т. проверила карту - мне уже тоже декретные пришли. т.е где-то за месяц и неделю - быстро
tatki, jaga-jaga, Tinchik
к вопросу о соплеотсосах - это одна из самых необходимых вещей в доме, где есть ребенок (любого дошкольного возраста). советую запастить этим девайсом еще до родов как это работает
девочки из отнулясов кооперировались и покупали не по 215 грн, а по сто с копейками (от 10 шт.) у cvetochek
ну когда, ну когда ты успела все сделать и уже домой вернуться?!!!!))))
мы с мужем решили, если будет мальчуган, назовем Глебушкой! здоровья вам вкрепкого, молочка вкусного, и счастья безграничного на все года! Еще раз Поздравляю!!!!
все будет ОК!!!! вот увидишь!!!!!!! да, я сегодня анализ на генетику сдала, а завтра поедем знакомится с пузожителем!!!!! на УЗИ, чет я волноваться начала...
Всем привет!
доброе утро!
с недельками четверговых!
Нине @@@@@@@@@@@
Zetta ,авка-улёт!
Oksikk всё будет ОК! @@@@
На последнем УЗИ Пробачай рекомендовала Допплерометрию в 30недель.
Моя Г,говорит,что не делают доплер без УЗИ, мол сделаешь вместе в 34-35недель
я в расстерянности..
А на каком сроке делали вы? делали отдельно?или вместе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks