| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ниночка,огромной удачи и легких родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Меня стимулировала простогландиновым гелем в шейку матки,схватки сразу начались,я тоже перехаживала,рожала на 42-й неделе,ну и конечно куда же без окситоцина)
Поздравляю с замечательным УЗИ,когда с малышом все отлично,то и солнце ярче светит)))Желаю вам,чтобы такая эйфория не заканчивалась!
Девочки!Я наверное уже не первая с таким вопросом...Скажите пожалуйста,что в беременный период выписывают от молочницы,и какое количество соды на какое количество воды нужно,чтобы сделать ванночку?Очень буду благодарна за помощь,знаю,что вопрос в теме поднимался не раз,но некогда перечитывать тему...
Евушка, соды 1ч.л. на стакан.. но я делаю "гуще", а потом смываю хорошо)) я начала еще пить бифидумбактерин и капсулы йогурта (молочку вообще никак не приемлю), стул улучшился и исчез зуд от молочницытолько пару раз внешне смазала Клотримазолом (с 12 недель можно).
Или, если финансы позволяют, то в любое время Б. можно Пимафуцин.
пью бактерии,т.к. от гормонов и токсика дисбактериоз легко возникает, решаю проблему в кишечнике![]()
И снова здрасте. Мы уже дома, любимые и счастливые. Всех девчонок с недельками. И кому нужен пендель ловите. Отчетик склепаю попозже
Lena1980 отметь меня в списочке 03.10 2011 мальчик вес 3100
Нинуля Удачных родов кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер девченки!
Я думала, что уйдя в декрет нечем будет заняться и буду сидеть дома, но не тут то было....
ninamalina
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Вы справитесь!
Анна Додаева
Анечка с хорошим УЗИ !!! Так и дальше развивайтесь)))
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
спасибо за поздравлялочки девченочки
вот открыла отдельную тему чтобы девочки тут не потерялись)))
встреча субботняя- творческо-чаепитная!!!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238067
жду еще желающих!!!
спасибо! постараемся!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks