| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня в субботу нарисовался поход с классом... Два дня подряд я не выдержу, особенно с нашими нервомотами
Так что:
Водители:
1.chneiders
2.Delete
3.Львятина - ?
Пассажиры:
1.Кошечка
2.кофаблюп
3.оляся2008
4.оляся2008 +1
5.Чулок
6.ЧуДиК
7.Кукарача
8.pozitivchik
9.Depoll
10.Margota
11.vivi+малая
12.Мураня
13.Ахда
14. Мисти?
15. Дикая Орхидея ?
16.Студенточка?
17. Суперкот?
18. Jane_R ?
19.20. + 2 ребятенка - ?
21. +1 Jane_R ???
22.Leonya ?
Если у меня будет получаться, надеюсь, я смогу позвонить Кошечке и попасть на сие феерическое мероприятие? Номер телефончика не менялся?
Возле АТБ в 10 это хорошо, но пока решим что купить, пока купим, пока все соберутся. Хоть бы выехать в 11 от атб. Может набросаем примерно что хотим покупать?
Там уже есть в голове стандартный набор покупок - столько лет выездов-то ))) Так что времени на обсуждение того, чего надо купить или не надо, уходит по минимуму и уже прямо в магазине у прилавка
Да, Кошечка?
И еще, если я поеду, то как всегда с меня какая-нибудь вкусность - это раз
Если распечатаю новые аккорды, то вполне может сгодиться гитара (ногти срезаны- так что Шнайдерсу не придется предлагать мне пилу или топор в помощь
)
Я так смотрю мест уже не осталось??? *грустно вздохнула*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks