а у кого дети не посещают физ-ру, где они находятся во время урока?
обязательно ли сидеть в спортзале?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у кого дети не посещают физ-ру, где они находятся во время урока?
обязательно ли сидеть в спортзале?
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Я считаю, что учителя начальных классов (физкультурники в т.ч.) обязаны организовать детей.
Фарш невозможно провернуть обратно.
Хотя, знаю из собственного опыта, что работа учителем в нач. школе - это адский труд. Когда твоя задача не просто заинтересовать, организовать, но и научить собственно учиться, быть самостоятельными. А детки приходят в школу разные, понятно, что подстроиться и уследить нюансы каждого - это очень нелегко, ведь их в классе обычно не менее тридцати.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Вы знаете, в спортзале за ними вообще никто особо не смотрит. Я приходила специально посмотреть, как проходит урок физкультуры на улице. И была в ужасе. Дети предоставлены сами себе. Буквально минут 15 позанимались физкультурой, а потом - кто на что гаразд. Девчонка одна как-то ногу серьезно поранила, а учитель этого даже не видел. Посторонние люди помогали ей. Это ,конечно, не все такие. Но вопрос как бы есть.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks