| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надь, запиши нас в резерв на новогодний бал!
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
ок! записала!
МНОГИЕ СПРАШИВАЮТ КАКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ НОВОГОДНИМИ БАЛАМИ И НОВОГОДНИМИ УТРЕННИКАМИ В НАШЕМ КЛУБЕ, ОТВЕЧАЮ:
разница огромная! балы - это масштабные мероприятия, проходят в огромных залах паркетных, в нашем случае в бальном, где собирается много народу, большая елка, идет можно сказать представление с участием наших деток, родителей, проводятся конкурсы костюмов, и т.д. и т.п. А новогодние утренники в клубе - это тоже замечательный праздник, тоже дед мороз, снегурочка, тоже какие-то герои, но программы конечно разные, нет такой масштабности, намного меньше людей, ближе к "домашнему" варианту..
Что касается балов и маленьких деток на них, многие спрашивают, и я всегда объясняю что это больше для мам и пап... То что их малыши гуляют на таком светском мероприятииуже в таком возрасте, на маленьких утренниках конечно малыши больше удовольствия получат, и меньше взрослых поп будут им праздник заслонять...
но и то и другое интересно...
Я первый раз Настю на бал повела ей 2.3 было, и мне тогда хотелось именно такого чего-то грандиозного, большого, настоящего праздника, и хотя она там поучаствовала только в ловле мыльных пузырей и бросаниях мягких кубиков, но я была очень довольна праздником! у меня теперь и видео и фото есть, это такая память... и красиво все так, торжественно...
на бал записала!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Здравствуйте! Скажите, можно за праздник осенних именинников заплатить завтра в клубе или надо сегодня на карточку? А то я сегодня в клуб заехала оплатить, а оказалось что сегодня выходной((
Нади несколько дней на форуме не будет. Когда она появится, она всем ответит. Если будут какие-то срочные вопросы, то можно ей позвонить т.0974705428 или написать письмо. [email protected]
Внимание!
Начинается сбор денег на Осенние балы, посвященные Хеллоуину.
Т.к. Надя не имеет доступа к форума некоторое время, то сообщаю, что деньги как обычно можно сдавать на мою карточку.
Желающим отправляю реквизиты по запросу в мою ЛС.
Стоимость бала - 130 грн.
Востаннє редагував Brizz: 06.10.2011 о 13:45
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Надюша, пока я Вас нашла, скажите что с нас требуется для Хеллоуина?! Оплата? когда куда? мы первый раз, но очень хотим и костюм уже готов![]()
так у нас на новогодний бал остаются все теже что я писала кроме Маши.
идут:
вова 21.01.2010
настя 22.01.2010
ева 20.12.2009
марика она ноябрьская 2009года
Нади временно на форуме нет -если вы внесены в списки -за реквизитами по оплате обратитесь к Brizz-если нет -тогда наверное стоит ей позвонить 0974705428 или написать письмо. [email protected]
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
надюшка, шо так скромно с ГБобом утренник заявлен, и не знала б. думаю, дай-ка гляну, чего там новенькго у нади)))))
записывай, знаешь кого, да?![]()
Надя, прошу прощения, но нас не будет на холлоуине, у нас образовалась поездка. извините!
Извините, у нас тоже не получится на хэллоуин попасть, вычеркните нас. Спасибо!
скажите а есть уже фото с балла который был с феями в сентябре?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks