Вот интересно, кому досталась я с моими куколками)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я никак не могу ниче до кучи собрать(((( С какого числа обмен? Чувствую мне придется попотеть, чтоб удивить нашего подаркополучателя))))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Дорогой наш даритель я знаю, что ты у нас самый замечательный и поэтому даю подсказку, Илья сейчас очень увлекся кегельбаном, если ты нам подариш махонькие мягкие кегли и мяч это будет предел мечтаний, вот.
Капеееец, как назло вырубило у меня интернет, и я только сейчас прочитала кто же мой получатель!!! Извелась вся
Довольная пошла думать над подарками
и мне так интересно, кому же я досталась![]()
ага, то есть те слова, что мне прислали к подаркополучателю отношения не имеют и я должна их туда просто привязать? А с подарком отталкиваемся всё-таки от высказанных пожеланий? А как он поймёт-то, что это я к данным трём словам привязывалась, а не просто фанат чупакабры, которую решила подарить?))))))))))))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
я канеш из танка-тока приползла-а шо письма разослали -у мну нету...
плакаю, я все еще в неведении
Оля, так надо? или че-то со связью?
А когда дарить-то надо?? Мне надо расписать время, сколько есть для обдумываний![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Нет, опять тихоЯ сейчас сама отправлю сообщение, а Вы мне просто ответите. Может так получится
![]()
Ой а я не написала три заветных слова)))
Пингвин
Хризантема
Белоснежка
Дорогой наш даритель! Я совсем забыла написать в нашей анкете, что моя красотка просто обожает мульт "Тачки", особенно МолниюИ еще очень любит красный цвет! Надеюсь тебе это как-то поможет!
Кстати, мой мужчина тоже фанат "Тачки" и раскрашивать очень любим, особенно раскраски на тему все тех же "Тачки) А Ева, как любой маленьки ребенок, будет рада любой игрушечке-развивашечке
) Ненавязчевая подсказка ))
Наташа, все получила ! Спасибо !
Я просто в ШОКЕ (приятном !), ну вообще не ожидала этого получателя, НУ ВООБЩЕ !Ну все, теперь всю ночь буду думать, думать ))))
Животное и герой, вполне симпатичные и не сложные, а вот растениея еще и не нашла, что это за чудо природы такое ))) Ща вычислю чья это гениальная идея
![]()
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks