| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
забыла сразу отписаться по поводу раздач.. в общем у меня 2 варианта-центр - угол баррикадной и км, с 13 до 15, любой будний день - там муж)
второй вариант-вавилон или рейнфорд на солнечном-по договоренности, преимущественно любое время, только перед этим согласовать со мной-тут я)
А за пижаму нужно сразу платить или уже на раздаче? Вдруг не будет тех расцветок какие я хочу.
а если и с замены ничего не будет?А когда примерно заказ?
Анянка, а собрали игрушку ЯБЛОКО?
Анютик, ты ж завтра в парк собиралась? Захвати, пожалуйста, мои угги.
Хочу заказать вещички, но кусается, что нужно на раздачу ехать, можно будет у вас самовывозом забрать на каких- то выходных? (по предварительной договоренности с вами есс-но), может в метро бум ехать и по пути заедем заберем.
Нра костюмчики теплющие и пижамка. Еще нравятся костюмчики спортивные, но, я так поняла, что там (если кофта на замке) только маленькие размерчики?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks