открою-ка я темку по встрече.
приглашаю на приятную субботнюю встречу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
открою-ка я темку по встрече.
приглашаю на приятную субботнюю встречу
Востаннє редагував Анна Додаева: 05.10.2011 о 18:06
Привет всем! Анну с хорошим УЗИ! Погода сегодня просто супер! Шла домой и наслаждалась, даже забыла обо всех своих проблемах. Девочки, нужен совет. После последних М прошло всего две недели и снова М.Может кто-то объяснит,с чем это может быть связано.
Вот что я нашла " Самая распространенная причина кровотечения в середине цикла между месячными у здоровых женщин - резкие перепады уровня эстрогена в организме...
Причинами дисфункционального межменструального кровотечения после месячных и перед месячными могут быть:
гормональная перестройка организма, в том числе при любых заболеваниях и стрессе .." Может это как раз мой случай?
ЗЕЛЕНОГЛАЗ@Я, у тебя же постоянный врач есть? Звони, объясняй ситуацию и уже Г тебе скажет, дожидаться окончания кровотечения (подчеркну еще раз: это именно кровотечение, а не месячные!!) или сейчас приходить, или какие-то анализы сдавать.
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Список в гости к Ане Додаевой:
1. Lyanuca
2. Bysinkka
3. ЛЕСЯТКА
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238067 запишитесь тут!!!
записалась на завтра к Потапову на прием...
прошу ваших кулачков, чтобы завтрашний осмотр приблизил меня к исполнению желания и чтобы профессор банально вовремя меня принял ))))))
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks