| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такая отличная погода сегодня была - прелесть! И прогулка удалась, спасибо Анянке и Фишке. А то я увидела в окно пасмурность, расслабила булки, перестала собираться и опять села за форум... Но как увидела, что даже Фишка рискнула выходить, то пулей собралась))) Хоть бы и завтра такая погодка была, чтобы отлично закончить сезон форумовок...
Фишка, конечно наговариваешь! У тебя отличный, спокойный, очаровательный ребёночек! А как мило Алиса разговаривает, слышали бы вы. (тьфу-тьфу)
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Слыхали про парад колясок на ДР Каравана 30го октября?
ПАРАД колясок (сцена на 1-м этаже ТРЦ возле Олди, начало в 15.00 час)
Парад Колясок - ЭТО участие счастливых, активных, творческих родителей (независимо от возраста), которые готовы проявить всю свою фантазию.
Главное здесь – ребенок, коляска и фантазия.
Для мамочек, есть прекрасная возможность проявить свои таланты, фантазию и любовь, смело воплотив в декорировании детской коляски надежды и мечты.
В рамках парада будут проводиться конкурсы в номинациях
Коляска – КАРАВАН
Коляска-сказка (узнаваемые сказочные персонажи),
Коляска будущего,
Коляска-чемпион (самая спортивная коляска),
Коляска-карнавал (самая яркая коляска),
«Коляска-фантазия»
«Коляска-техно»
"Коляска-цветок"
"Коляска в стиле «Модерн»
«Коляска для принцессы»
«Коляска для рыцаря»
«Коляска в стиле ретро». Все участники парада получат подарки от ТЦ «Караван» , а авторы самых оригинальных творений будут награждены особыми призами. Каждый участник оформляет свою коляску-экипаж,предварительно подав заявку на участие в организационный комитет ТЦ Караван с 1 октября. Справки по тел. 785-00-49.
посмотрите тут
привет всем.моя спит у меня на руках.так что я кратко.на узи почти норма-у неё только на 1 см печень больше нормы.ждем завтра ответы-крови.кала и мочи.когда ей брали из вены меня и маму не пустили.доча так там плакала....я вам передать не могу.и моя мама расплакалась.а я проглатывала слезы молча
Татьяночка - а ты чего сачковала прогулку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks