Верховная Рада Украины провалила последний оппозиционный законопроект о декриминализации статьи, по которой судят Юлию Тимошенко.
6 дней до оглашения приговора.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Верховная Рада Украины провалила последний оппозиционный законопроект о декриминализации статьи, по которой судят Юлию Тимошенко.
6 дней до оглашения приговора.![]()
когда я писал о тех странах, я и имел в виду прямое участие военнослужащих СССР в этих конфликтах.
на счет прямого, опять же Иран, Румыния, Польша, Финляндия, Прибалтика - это все в период 1938-1941
в общем Яр, у нас у советских собственная гордость, не уступим США первенство по количеству военных вмешательств в дела других стран.![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 05.10.2011 о 17:59
еще немножко об оппозиции в Украине (т.е. обо всех кто когда либо в ней был, БЮТ, НУНС, ПР и т.д.)
http://www.vydrin.com/express/218327/
"Чем отличается Украина от России? - В России не горят рукописи, а в Украине не горят мосты". Это потому, что даже наши сильные оппозиционеры "не сжигают мосты". Они всегда ведут тайные переговоры с властью и всегда участвуют с властью в каких-то закулисных махинациях и бизнесах. Поэтому, я думаю, на выборах никого не уничтожат. Выживание будет только политическое. Не хочу сглазить, но, думаю, физически никому ничего не угрожает. Будет жесткая политическая борьба, но потом тот, кто проиграет, зайдёт к власти с чёрного входа - в Администрацию Президента, в Кабмин, в парламент - и договорится о каких-то совместных гешефтах. Так что мосты никто сжигать не будет.
.......
настоящая оппозиция всегда имеет корни. Но для того, чтобы пустить корни, нужно находиться на земле, а наша оппозиция шаркает по паркету. Вся наша оппозиция паркетная. Она выросла в личных резиденциях, личных дворцах, на личных виллах, во властных кабинетах. Они не знают страны. Через головы своих шести охранников, которые в любой момент окружают любого лидера оппозиции, ни увидеть, ни услышать страну невозможно. Поэтому, либо спускайтесь на землю, либо не кричите, что вы оппозиция. Паркетная оппозиция - всегда оппозиция в кавычках.
.......
- Если говорить о персоналиях, как Вы оцениваете наиболее заметных представителей оппозиции, так называемых оппозиционных лидеров, например Юлию Тимошенко или Арсения Яценюка?
- Я оцениваю их как имитацию оппозиции. Как квазиоппозиционеров. Честно говоря, я не отношусь к ним серьёзно. Я желаю им добра как личностям, но не могу отнести их к настоящим лидерам оппозиции. Это имитация, подделка, фальшь. Короче, "сваровски".
Это ближе к реалиям:
Екс-прем'єру Юлії Тимошенко буде винесений обвинувальний вирок, після чого її звільнять за президентським законом про декриміналізацію.
Тоді вона зможе взяти участь у виборах, повідомляє ZN.UA з посиланням на джерело в керівництві парламентської більшості.
"Тимошенко в громадській свідомості має залишитися винною", — сказав співрозмовник.
За його словами, президентський закон про декриміналізацію має бути прийнятий до 20 жовтня, тобто дати, на яку призначений візит президента Віктора Януковича в Брюссель.
юля золотая ручка маляву передала корешкам...
http://www.facebook.com/YuliaTymoshenko
Какой срок ей светит? В России Ходарковский, в Украине - Тимошенко. Не сбежала Юля за бугор, надеялась что посадить не посмеют и срок не дадут. И посадили и срок...впаяют.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
"Мужність та єдність чесних людей" это Юлья о ком?
Может этого и боятся диктаторы, но если она и ее партнеры считают себя честными людьми, обосновывая этим боязнь ПР и Януковича БЮТ и ее персонально, то это фэйк. Честных людей среди них может и есть парочка на всю их звездобратию, но не более. Так что бояться их опять же нет никаких оснований.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks