Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Одежда на какой возраст вам нужна?

Голосували
505. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 0-1 год

67 13,27%
  • 1-3 года

177 35,05%
  • 3-5 лет

181 35,84%
  • 5-8 лет

132 26,14%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 3 з 267 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5331, показано з 41 по 60.

Тема: Детская одежда без ростовок. Много в наличии.

Дописів
    327

Типово

Цитата Допис від BYRSIK Переглянути допис
    http://i078.radikal.ru/1110/d6/929e6d24ac72.jpg ту ничку эту на 3 года,ато 1-я ссылка не открываеться.
    и еще джинсики эти на 5 лет http://s011.radikal.ru/i317/1110/84/15d38b4e627d.jpg

Дописів
    346

Типово

Добрый вечер!Хочу заказать джинсы на мальчика на 5 лет,хотя рост у нас 105,а на 5 лет 110 идет,правильно?но думаю на 4 будут маловаты,если что подкотимможет будут по джинсам точные замеры,тогда маякните,поменяем размер и еще вот такую жилеточку http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/...4359f.jpg.html тоже на 5 лет
    Инна 068 444 55 67 Жду подробностей насчет оплаты

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 107

Типово

Цитата Допис від youpiter Переглянути допис
    Маломерит на размер. Так вас на какой все-таки записать? На джинсики могу по-больше записать(пока на 6 лет записала). А вот свитерок 5 лет самый большой.
    Тогда только джинсики. А на свитер не записывайте

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 546

Типово

Цитата Допис від Maver Переглянути допис
    Здравствуйте, запишите меня на
    Свитер мальчик 53344 ( 3,4,5 лет) 4года
    Записала. Спасибо за заказ.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 546

Типово

Цитата Допис від немолочная Переглянути допис
    Да,да, я как раз зашла попроситься на "3 годика"=))) Спасибо! Кидаю координаты...
    Хорошо, когда мнения совпадают Координаты увидела. Спасибо за заказ.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 546

Типово

Цитата Допис від BYRSIK Переглянути допис
    http://i078.radikal.ru/1110/d6/929e6d24ac72.jpg ту ничку эту на 3 года,ато 1-я ссылка не открываеться.
    Добрый вечер. На тунику бронь поставила. А вот джинсики девочка первее вас заказала в этом размере Свободен еще на 5 лет. Если этот не подходит, тогда я могу вас держать в уме. Вдруг она не заберет, тогда вы следующая будете. Такой вариант подходит? Оплата на раздаче.

Прочитала ваше 3-е сообщение. Если я правильно поняла, то берем размер джинсиков 5 лет, а не 3 года, который занят? На 5 лет записываю. Спасибо за заказ

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 546

Типово

Цитата Допис від Babydoll Переглянути допис
    Добрый вечер!Хочу заказать джинсы на мальчика на 5 лет,хотя рост у нас 105,а на 5 лет 110 идет,правильно?но думаю на 4 будут маловаты,если что подкотимможет будут по джинсам точные замеры,тогда маякните,поменяем размер и еще вот такую жилеточку http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/...4359f.jpg.html тоже на 5 лет
    Инна 068 444 55 67 Жду подробностей насчет оплаты
    Добрый вечер, Инна. По поводу джинсиков, я с вами согласна, т.к. одежда немного маломерит. Я вас записала на 5 лет. А вот по поводу жилеточки, она, к сожалению, в этом размере уже забронирована. Могу предложить ту, что с пингвинами или же вдруг девочка не заберет, тогда я вам сообщу. Что скажете? Оплата на раздачах.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 546

Типово

Цитата Допис від Kleon Переглянути допис
    Тогда только джинсики. А на свитер не записывайте
    Хорошо. Договорились.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 546

Типово

Девочки!
    Пока замеров на джинсики поставщик дать не может, еще не пришли из Турции. Но как только появятся, она обещала сделать. Будем ждать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Доброй ночи!Можно еще заказать "Теплые джинсы, внутри махра, при ходьбе, рисунок на джинсах мигает огоньками 53269 (2.3.4.5.6 Возраст)" .
    На девочку 2 года (если не маломерят)
    На мальчика 4 года ( если не маломерят)
    Вы написали в темке что будут замеры,если можно запишите меня пожалуйста на этот размер,если они все таки маломерят можно будет потом изменить?

Дописів
    346

Типово

Добрый вечер, Инна. По поводу джинсиков, я с вами согласна, т.к. одежда немного маломерит. Я вас записала на 5 лет. А вот по поводу жилеточки, она, к сожалению, в этом размере уже забронирована. Могу предложить ту, что с пингвинами или же вдруг девочка не заберет, тогда я вам сообщу. Что скажете? Оплата на раздачах.
    Ок,давайте так,если не заберут я буду очень рада и заберуну и запишите на пингвинов тогда на 5 лет,спасибо

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 546

Типово

Цитата Допис від oksi2010 Переглянути допис
    Доброй ночи!Можно еще заказать "Теплые джинсы, внутри махра, при ходьбе, рисунок на джинсах мигает огоньками 53269 (2.3.4.5.6 Возраст)" .
    На девочку 2 года (если не маломерят)
    На мальчика 4 года ( если не маломерят)
    Вы написали в темке что будут замеры,если можно запишите меня пожалуйста на этот размер,если они все таки маломерят можно будет потом изменить?
    Добрый день. Да, замеры ожидаем. Одежда слегка маломерит. Я пока вас на джинсики для девочки записала на 2 годика, а вот на мальчуковые пока не могу, т.к. этот размер уже занят. Вдруг кто-то откажется, я вам сообщу, хорошо?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 546

Типово

Цитата Допис від Babydoll Переглянути допис
    Ок,давайте так,если не заберут я буду очень рада и заберуну и запишите на пингвинов тогда на 5 лет,спасибо
    Договорились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Добрый день. Да, замеры ожидаем. Одежда слегка маломерит. Я пока вас на джинсики для девочки записала на 2 годика, а вот на мальчуковые пока не могу, т.к. этот размер уже занят. Вдруг кто-то откажется, я вам сообщу, хорошо?
    Добрый день! Хорошо,спасибо. А если никто не откажется,вы не будете собирать новые ростовки? Очень хочу и сыну такие штанишки. В любом случае,пожалуйста, сообщите если что ,куплю 100%)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 546

Типово

Цитата Допис від oksi2010 Переглянути допис
    Добрый день! Хорошо,спасибо. А если никто не откажется,вы не будете собирать новые ростовки? Очень хочу и сыну такие штанишки. В любом случае,пожалуйста, сообщите если что ,куплю 100%)
    Возможно, буду еще ростовочки на них собирать, если получу замеры, что бы народ смог соориентироваться точно в размерах. Но тогда придется брать предоплату, т.к. сумма выходит по закупке немалая. Я вам сообщу, когда что-либо изменится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Возможно, буду еще ростовочки на них собирать, если получу замеры, что бы народ смог соориентироваться точно в размерах. Но тогда придется брать предоплату, т.к. сумма выходит по закупке немалая. Я вам сообщу, когда что-либо изменится.
    Спасибо, буду ждать.С предоплатой согласна)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    1 164

Типово

Добрый вечер Юля.Примите заказ жилетка 53222 ,туника 52478 и джинсы 53269 все на 3 года(у нас рост 92см).

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 546

Типово

Цитата Допис від lisen_ok Переглянути допис
    Добрый вечер Юля.Примите заказ жилетка 53222 ,туника 52478 и джинсы 53269 все на 3 года(у нас рост 92см).
    Добрый вечер. Спасибо за заказик Размер, думаю, правильный вы выбрали, т.к. одежда слегка маломерит. На тунику и жилеточку я вас записала. А вот джинсики в этом размере уже забронированы Остались только на 6 лет свободны. Я вас в резерв запишу, вдруг те никто не заберет. Как только одежда приедет, сообщу в личку.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    1 164

Типово

Спасибо,буду ждать.

Сторінка 3 з 267 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті