| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анна Додаева, поздравляю с девчушкой!!!! Помню, как я была счастлива, когда девочку разглядели, всю дорогу до дома шла и улыбалась!))))))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Хорошо там, где мы есть!
Пожилaя женщинa звонит в пожaрную:
- Алло, пожaрнaя, помогите, срочно, в квaртире пожaр, aдрес тaкой-то!!!
- Бa, Клaвдия Петровнa! Зятёк вaш нa проводе! Всё ещё предпочитaете "сдохнуть,
чтобы не видеть мою рожу"?! ...
спасибо!
розовые носочки- форева!!!
мне на прошлом Узи тоже сказали что девочка, но у меня было таки сомнение... ну а сегодня я сама четко видела))) тут уж не ошибешься.
сейчас скину с камеры видео нашего Узи на комп и буду любоваться своей принцессой!
Я сейчас вспомнила, как делала 3-е УЗИ, уже практически перед родами. И так четко увидела, как моя девочка сосала пальчик, даже врач умилился. Курносый носик и кулачок возле ротика. А потом вдруг моя девушка взмахнула ручкой, как будто помахала. Врач говорит - смотрите, она вам привет передает))
Такие ощущения были непередаваемые))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
меня дочка на прогулке озадачила, почему лимузин назвали лимузин? пойду почитаю)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks