Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 669 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223623 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Египет

Дописів
    805

Типово

Habibochka , а вы в Старом городе в One Tour экскурсии покупали или в другой компании?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від hawkat Переглянути допис
    Habibochka , а вы в Старом городе в One Tour экскурсии покупали или в другой компании?

По моему да, там много столиков от их фирмы и все русские-украинские девочки продают, и рекламка-Агенство горящих путевок-))))

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    это я про Петру, 225 за одного и пилить автобусиком, я ж за шо и возмущаюсь
    Как автобусиком???? Я так поняла шо паромом? Нет?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    241

Типово

E_lena74, Nat, Darinka_S, девчонки спасибо большое за ответы, если можно я по ходу сборов буду у вас интересоваться. Вот еще за вещи, вылетаем мы отсюда в сапогах и куртках, а прилетаем в жару, как с этим, люди где то переодеваются? Едем в начале ноября, я не знаю вообще какая там будет температура, думаю что с собой брать, слышала что вечером прохладно. И еще, такое как фотик, камера, деньги, это нужно всегда таскать с собой, в номере не оставляете, как у них с воровством?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    По моему да, там много столиков от их фирмы и все русские-украинские девочки продают, и рекламка-Агенство горящих путевок-))))

Если ехать из Шарма в Петру - до до Таба автобусом, о потом паромом, точнее катерочком.
    Поэтому, лучше лететь в Египет в Таба (если хотите посетить Израиль и Иорданию) там отдыхать и экскурсировать.
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Дописів
    4 596

Типово

ну автобусом до Табы и тогда на паром

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ukraina Переглянути допис
    E_lena74, Nat, Darinka_S, девчонки спасибо большое за ответы, если можно я по ходу сборов буду у вас интересоваться. Вот еще за вещи, вылетаем мы отсюда в сапогах и куртках, а прилетаем в жару, как с этим, люди где то переодеваются? Едем в начале ноября, я не знаю вообще какая там будет температура, думаю что с собой брать, слышала что вечером прохладно. И еще, такое как фотик, камера, деньги, это нужно всегда таскать с собой, в номере не оставляете, как у них с воровством?
    Одевайтесь так, чтобы и здесь не окоченеть, и там не выглядеть как из страны вечного холода. Кроссы, джинсы, курточку не самую зимнюю, лучше теплый свитер под куртку, шапку и шарфик - это все можно снять еще в самолете перед выходом. Там будет достаточно теплой кофты на вечер.

Ценные вещи хранят в сейфе, а не носят с собой (только если не собираетесь ними пользоваться). В принципе, в отелях не воруют (случаи, конечно, судя по рассказам туристов, бывают...). Главное деньги и документы держать в сейфе, а если за что-то переживаете - не оставляйте на виду. В вещах рыться никто не будет.

Дописів
    805

Типово

Habibochka , спасибо)
    Ukraina, обычно в номерах есть сейф, в который все ценности прекрасно помещаются. Если сейфа нет в номере, он обязательно есть на ресепшн (но в вашем отеле точно должен быть в номере). Просто так в номере я никогда ничего не оставляла ценного.
    По поводу вещей: я просто беру сумку, пакет, куда по прилету можно сложить куртку. Ну а в джинсах и кроссовках вполне можно доехать до отеля. Вечерами действительно может быть прохладно, ветровка, толстовка не помешают

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Ukraina Переглянути допис
    сапоги осенние обувайте и сразу думайте, что куртки и свитера прийдется снять, возьмите пакет под это дело приготовьте, бо я так впервый раз слетала в свитере, не могла снять, чуть сума не сошла +28
    обычно в номере есть бесплатный сейф, в отелях поскромнее бесплатный на рецепции (так даже спокойней, ИМХО), люди писали, что ноут оставляют прямо на тумбочке.....в посл поездку свиснули Пантенол (как раз оставила сверху, т.к. мазалась, ободрала ноги на ц. каньйоне), ну тобто по мелочи могут и увести...
    по поводу прохладно, могу сказать только за Шарм, прохладно вечером - это декабрь, ноябрь - это нормально как раз, октябрь - духота

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від 12mesiacev Переглянути допис
    Если ехать из Шарма в Петру - до до Таба автобусом, о потом паромом, точнее катерочком.
    Поэтому, лучше лететь в Египет в Таба (если хотите посетить Израиль и Иорданию) там отдыхать и экскурсировать.
    ну автобусом до Табы и тогда на паром
    Поняла, спасибо-)
    Цитата Допис від hawkat Переглянути допис
    Habibochka , спасибо)
    Ukraina, обычно в номерах есть сейф, в который все ценности прекрасно помещаются. Если сейфа нет в номере, он обязательно есть на ресепшн (но в вашем отеле точно должен быть в номере). Просто так в номере я никогда ничего не оставляла ценного.
    По поводу вещей: я просто беру сумку, пакет, куда по прилету можно сложить куртку. Ну а в джинсах и кроссовках вполне можно доехать до отеля. Вечерами действительно может быть прохладно, ветровка, толстовка не помешают
    Обращайтесь-))))) Не за что!

+100 - в джинсах доедете-) Свитер снять, и порядок!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, меня всегда просто до смеха умиляют женщины/девушки, летящие в Египет в шубах и зимних высоченный сапогах на шпильке...
    Вот не понимаю этого, хоть убейте.
    Мы в январе летели и то в кроссах и куртке средней плотности.
    Ну шо там до аэропорта (все ж на машинах или такси). Там выходишь в лето. Обратно - то же самое...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, меня всегда просто до смеха умиляют женщины/девушки, летящие в Египет в шубах и зимних высоченный сапогах на шпильке...
    Ну шо там до аэропорта (все ж на машинах или такси). Там выходишь в лето. Обратно - то же самое...

Дописів
    4 596

Типово

ну тож наши люди, они шикарны))))))
    ну мне пуховик не помешал, когда пришлось ждать в аэропорту на сквозняке 4 часа... + обратно мы вернулись в Семфик....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ну тож наши люди, они шикарны))))))
    ну мне пуховик не помешал, когда пришлось ждать в аэропорту на сквозняке 4 часа... + обратно мы вернулись в Семфик....
    Да, да, и чем выше шпилька и длиннее шубы - тем шикарнее

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

http://eg.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=5

Девочки, фотки Бич Альбатрос-может кому пригодится-)
    Мне очень помогли в выборе отельчика-)

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Да, да, и чем выше шпилька и длиннее шубы - тем шикарнее
    Хехе,помню мы летели в Эль гуну в конце ноября и одна дама наклюкалась еще перед вылетом, а в самолете ей приспичило в туалет и она в шубе до пят и в шпильках шаталась по проходу каждые 20 минут.Сидящие в крайних рядах были просто счастливы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

http://eg.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=5

Девочки, фотки Бич Альбатрос-может кому пригодится-)
    Мне очень помогли в выборе отельчика-)
    О, я там изучала Sea

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Хехе,помню мы летели в Эль гуну в конце ноября и одна дама наклюкалась еще перед вылетом, а в самолете ей приспичило в туалет и она в шубе до пят и в шпильках шаталась по проходу каждые 20 минут.Сидящие в крайних рядах были просто счастливы

Вы када летите?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А шо, щас в самолете не наливают?
    Я ни разу не пила - все под контролем держала
    А щас бы и выпила, потому шо боюсь страшно, но че-то в голове инфа, шо уже не нальют

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Вы када летите?
    решили 15.10 (как раз мой ДР попадает)

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А шо, щас в самолете не наливают?
    Я ни разу не пила - все под контролем держала
    А щас бы и выпила, потому шо боюсь страшно, но че-то в голове инфа, шо уже не нальют
    Как не наливают???!!!

Сторінка 123 з 669 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223623 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті