Habibochka , а вы в Старом городе в One Tour экскурсии покупали или в другой компании?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Habibochka , а вы в Старом городе в One Tour экскурсии покупали или в другой компании?
E_lena74, Nat, Darinka_S, девчонки спасибо большое за ответы, если можно я по ходу сборов буду у вас интересоваться. Вот еще за вещи, вылетаем мы отсюда в сапогах и куртках, а прилетаем в жару, как с этим, люди где то переодеваются? Едем в начале ноября, я не знаю вообще какая там будет температура, думаю что с собой брать, слышала что вечером прохладно. И еще, такое как фотик, камера, деньги, это нужно всегда таскать с собой, в номере не оставляете, как у них с воровством?
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
Одевайтесь так, чтобы и здесь не окоченеть, и там не выглядеть как из страны вечного холода. Кроссы, джинсы, курточку не самую зимнюю, лучше теплый свитер под куртку, шапку и шарфик - это все можно снять еще в самолете перед выходом. Там будет достаточно теплой кофты на вечер.
Ценные вещи хранят в сейфе, а не носят с собой (только если не собираетесь ними пользоваться). В принципе, в отелях не воруют (случаи, конечно, судя по рассказам туристов, бывают...). Главное деньги и документы держать в сейфе, а если за что-то переживаете - не оставляйте на виду. В вещах рыться никто не будет.
Habibochka , спасибо)
Ukraina, обычно в номерах есть сейф, в который все ценности прекрасно помещаются. Если сейфа нет в номере, он обязательно есть на ресепшн (но в вашем отеле точно должен быть в номере). Просто так в номере я никогда ничего не оставляла ценного.
По поводу вещей: я просто беру сумку, пакет, куда по прилету можно сложить куртку. Ну а в джинсах и кроссовках вполне можно доехать до отеля. Вечерами действительно может быть прохладно, ветровка, толстовка не помешают
сапоги осенние обувайте и сразу думайте, что куртки и свитера прийдется снять, возьмите пакет под это дело приготовьте, бо я так впервый раз слетала в свитере, не могла снять, чуть сума не сошла +28
обычно в номере есть бесплатный сейф, в отелях поскромнее бесплатный на рецепции (так даже спокойней, ИМХО), люди писали, что ноут оставляют прямо на тумбочке.....в посл поездку свиснули Пантенол (как раз оставила сверху, т.к. мазалась, ободрала ноги на ц. каньйоне), ну тобто по мелочи могут и увести...
по поводу прохладно, могу сказать только за Шарм, прохладно вечером - это декабрь, ноябрь - это нормально как раз, октябрь - духота
Ой, меня всегда просто до смеха умиляют женщины/девушки, летящие в Египет в шубах и зимних высоченный сапогах на шпильке...
Вот не понимаю этого, хоть убейте.
Мы в январе летели и то в кроссах и куртке средней плотности.
Ну шо там до аэропорта (все ж на машинах или такси). Там выходишь в лето. Обратно - то же самое...
http://eg.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=5
Девочки, фотки Бич Альбатрос-может кому пригодится-)
Мне очень помогли в выборе отельчика-)
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
А шо, щас в самолете не наливают?
Я ни разу не пила - все под контролем держала
А щас бы и выпила, потому шо боюсь страшно, но че-то в голове инфа, шо уже не нальют![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks