Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 253 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5045, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: ВСЕ ДЛЯ ЧИСТОГОЛИКОВ! Интересный огромный ассортимент, без предоплаты, доставка! ( ТОМ №3)

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Юль, с шампунем я пока подожду. Шуманит и Содасан (лимон) в силе.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Юль, с шампунем я пока подожду. Шуманит и Содасан (лимон) в силе.
    Ок

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Здравствуйте, направили к вам в темку, интересует хороший,эффективный пятновыводитель, нужно последствия прогулки с папой вывести пятна на любимом термике))
    Пятна от одуванчиков, да-да,еще весной "погуляли" и до сих пор ничем не можем вывести....(Что посоветуете,SENTIMAT Color activ -Идеально подходит для стирки термокомбезов и мембраны или ваш пятновыводитель Udalix???Я что-то его цены у вас в теме не увидела????Если есть что-то в наличии, заберу на раздаче возле Каравана, в суб.0679562393

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Здравствуйте, направили к вам в темку, интересует хороший,эффективный пятновыводитель, нужно последствия прогулки с папой вывести пятна на любимом термике))
    Пятна от одуванчиков, да-да,еще весной "погуляли" и до сих пор ничем не можем вывести....(Что посоветуете,SENTIMAT Color activ -Идеально подходит для стирки термокомбезов и мембраны или ваш пятновыводитель Udalix???Я что-то его цены у вас в теме не увидела????Если есть что-то в наличии, заберу на раздаче возле Каравана, в суб.0679562393
    Комбез мембрана или просто термик?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Комбез мембрана или просто термик?
    РеймаТек, деми,роде ж это мембрана?Пятна конечно уже застарелые (раньше надо было репу чесать.))) не знаю, конечно чем уже, стирала средством из Спортмастера Домол, но что-то не впечатлило(((

Дописів
    79 633

Типово

РеймаТек, деми,роде ж это мембрана?Пятна конечно уже застарелые (раньше надо было репу чесать.))) не знаю, конечно чем уже, стирала средством из Спортмастера Домол, но что-то не впечатлило(((
    Тэк - это мембрана. Можно попробовать удаликсом, но мембрану вообще нельзя стирать с пятновыводителями. Решайте сами.

Все мы знаем, что так любимые мамами и малышами термо комбезы требуют специального ухода. Если мы хотим, чтоб термо свойства и мембрана комбеза ( за которые, собственно, и платятся не малые деньги) работала , то нужно соблюдать следующие правила при стирке и сушке:
    Нельзя :
    - Стирать мембрану порошком с отбеливателем и хлором и др. агрессивных веществами, так как он может забить поры и разрушить мембрану.
    - Стирать мылом - мембрана перестанет дышать и будет промокать.
    - Использовать ополаскиватели и бальзамы-кондиционеры.
    - Стирать при температуре выше 40 градусов
    - Использовать химчистки, отбеливатели и пятновыводители.
    - Сушить на батарее ( о как часто мамочкам становится плохо, когда забирая ребенка из сада видят, что любимую рейму кинули сохнуть вместе с остальными вещами на батарею))).
    - Нельзя использовать машинный отжим - мембрана этого не любит и от этого портится.
    - Нельзя гладить - расплавится синтетическая ткань верха, к тому же повредится мембрана
    - Стирать мембрану очень часто

Можно и нужно:
    - Можно стирать вручную с использованием специального жидкого средства.
    - Повесить на веревку не выкручивая. Просто оставить стекать при комнатной температуре.
    - Закрыть все молнии и вывернуть вещь наизнанку.

Дописів
    79 633

Типово

Sodasan - 100% органические натуральные средства для уборки дома и стирки, натуральное мыло Organic можно заказать ВОТ ЗДЕСЬ
    Магнитный мяч и Профессиональное средство от накипи для стиральных и посудомоечных машин можно заказать ВОТ ЗДЕСЬ

Натуральные органические средства интимной женской гигиены - МАСМИ ( тампоны, прокладки) можно заказать ВОТ ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Тэк - это мембрана. Можно попробовать удаликсом, но мембрану вообще нельзя стирать с пятновыводителями. Решайте сами.

Все мы знаем, что так любимые мамами и малышами термо комбезы требуют специального ухода. Если мы хотим, чтоб термо свойства и мембрана комбеза ( за которые, собственно, и платятся не малые деньги) работала , то нужно соблюдать следующие правила при стирке и сушке:
    Нельзя :
    - Стирать мембрану порошком с отбеливателем и хлором и др. агрессивных веществами, так как он может забить поры и разрушить мембрану.
    - Стирать мылом - мембрана перестанет дышать и будет промокать.
    - Использовать ополаскиватели и бальзамы-кондиционеры.
    - Стирать при температуре выше 40 градусов
    - Использовать химчистки, отбеливатели и пятновыводители.
    - Сушить на батарее ( о как часто мамочкам становится плохо, когда забирая ребенка из сада видят, что любимую рейму кинули сохнуть вместе с остальными вещами на батарею))).
    - Нельзя использовать машинный отжим - мембрана этого не любит и от этого портится.
    - Нельзя гладить - расплавится синтетическая ткань верха, к тому же повредится мембрана
    - Стирать мембрану очень часто

Можно и нужно:
    - Можно стирать вручную с использованием специального жидкого средства.
    - Повесить на веревку не выкручивая. Просто оставить стекать при комнатной температуре.
    - Закрыть все молнии и вывернуть вещь наизнанку.
    )))))Ну за батарею прикололи.....))) это ж надо додуматься еще, я в курсе, и очень хорошо пониаю,что с пятновыводителями не надо увлекаться, но они у вас там безумно щадящие, бехфосфатные, без хлора. и т.п. поэтому к вам и обратилась, уже куче инфы перевернула, чем бы их вывести???Пятна конечно не сильно заметные, но все же мне, как маме девочки (неважно, что девочка-ХРЮША!!), ХОТЕЛОСЬ БЫ ИХ УСТРАНИТЬ)
    В какую цену Удаликс и в каких объемах? И все же надо прикупить средство для стирки, а то на зиму Ленне тоже стирать чем то надо, .тк. прошлый год стирала Домолом, но мне он не очень, хотя это спец. средство для данных тканей

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

)))))Ну за батарею прикололи.....))) это ж надо додуматься еще, я в курсе, и очень хорошо пониаю,что с пятновыводителями не надо увлекаться, но они у вас там безумно щадящие, бехфосфатные, без хлора. и т.п. поэтому к вам и обратилась, уже куче инфы перевернула, чем бы их вывести???Пятна конечно не сильно заметные, но все же мне, как маме девочки (неважно, что девочка-ХРЮША!!), ХОТЕЛОСЬ БЫ ИХ УСТРАНИТЬ)
    В какую цену Удаликс и в каких объемах? И все же надо прикупить средство для стирки, а то на зиму Ленне тоже стирать чем то надо, .тк. прошлый год стирала Домолом, но мне он не очень, хотя это спец. средство для данных тканей
    Ну, это мы с Вами умные и не сушим мембранные одежду и обувь на батареях, а в саду за этим никто не следит, могут высушить, Вы и знать не будете, к сожалению

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ну, это мы с Вами умные и не сушим мембранные одежду и обувь на батареях, а в саду за этим никто не следит, могут высушить, Вы и знать не будете, к сожалению
    Вот, кстати вопрос интересный, за садЯ тут тоже подумываю свою сдавать (пока об этом канешна никто не знает, и малая тоже....) но все же, мамочки, гламурные, как вы одеваете своих чад в сад, касается и верх одежды, ну т.е. нормальные, не дешевые комбезы, типа Ленне,Реймы,Хуппы, нормальные наряды-Джимбы, нексты, это я просвою мадам думаю, че туда одевать, а то у нас сад "бомжацкий" и туда как-то стремно, говорят и пропажи были.........
    Сорри, хоязяйке темы, что не в тему

Дописів
    79 633

Типово

ГЕЛИ ДЛЯ СТИРКИ

SENTIMAT Ultra Power

4 л - 143 грн
    Жидкий высококонцентрированный стиральный порошок-гель для стирки белого и цветного белья.
    Высочайшее качество стирки при всех температурных режимах (от 30 ° до 95 °)
    Гель с приятным ароматом подходит как для ручной, так и для стирки в стиральных машинах.
    Идеально и бережно отстирывает все виды тканей, сохраняя и освежая цвет.
    Нетоксичный, гипоаллергенный, экологически безопасный.
    Активен и при стирке в холодной воде ( 30 С).
    НЕ СОДЕРЖИТ ХЛОРА И ФОСФАТОВ!

SENTIMAT Color activ -

1,5 л -27стирок - 96 грн
    4 л - 72 стирки - 143 грн
    Идеально подходит для стирки термокомбезов и мембраны
    Жидкий высококонцентрированный стиральный порошок-гель для стирки цветного белья.
    Рекомендовано использование при температуре до 60°
    Гель с приятным ароматом подходит как для ручной, так и для стирки в стиральных машинах.
    Идеально и бережно отстирывает все виды тканей, сохраняя и освежая цвет.
    Нетоксичный, гипоаллергенный, экологически безопасный.
    Активен и при стирке в холодной воде ( 20 С).
    НЕ СОДЕРЖИТ ХЛОРА И ФОСФАТОВ!
    1,5 литра средства хватает на стирку 121,5 кг вещей.
    Расход:
    в воде средней жесткости для среднезагрязненного белья - 75 мл на 4-5 кг белья

FENY fein+sensitiv- 1,5л - 37стирок - 84 грн
    Концентрированный порошок-гель для деликатной стирки шерсти и шелка до 60 °.
    Применяется для стирки хлопчатобумажных, шерстяных, синтетических, шелковых, смешанных тканей, деликатных тканей и детской одежды в стиральных машинах всех видов, а также для ручной стирки
    .Имеет высокую моющую способность, сохраняет и смягчает ткань, придает ей аромат.
    Облегчает глажку белья после стирки.
    Не содержит вредных компонентов.
    Не вызывает аллергии, не содержит фосфатов, хлора, агрессивных активных веществ.
    Отлично подходит для стирки детской одежды
    Отличная цена одной стирки!
    1,5 литра средства хватает на стирку 92,5 кг вещей.
    Расход:
    в воде средней жесткости для среднезагрязненного белья - 50 мл на 4-5 кг белья

FENY black - 1,5л - 37стирок - 84 грн
    Высококонцентрированный порошок-гель для деликатной стирки шерсти и черного до 60 °
    Гель сохраняет глубину темного цвета, предотвращая выцветание, а входящие в его состав антибактериальные добавки обеспечивают гигиеническую обработку белья (что особенно важно для нижнего белья).
    Средства обогащены ультрамягкими ингредиентами, которые бережно отстирывают и заботятся об изделиях из черных и темных тканей, помогают сохранить первоначальную глубину черного.

Дописів
    79 633

Типово

Вот, кстати вопрос интересный, за садЯ тут тоже подумываю свою сдавать (пока об этом канешна никто не знает, и малая тоже....) но все же, мамочки, гламурные, как вы одеваете своих чад в сад, касается и верх одежды, ну т.е. нормальные, не дешевые комбезы, типа Ленне,Реймы,Хуппы, нормальные наряды-Джимбы, нексты, это я просвою мадам думаю, че туда одевать, а то у нас сад "бомжацкий" и туда как-то стремно, говорят и пропажи были.........
    Сорри, хоязяйке темы, что не в тему
    Я буду одевать в сад нормальный комбез , но не мембранный ( стремно таки , что кинут на батарею, можно хоть тысячу раз объяснить нянечкам, что этого делать нельзя - все равно положат, ну это из опыта подружек))) , то есть не Рейму , а ДПД или Ленне.
    Из одежды , на тех же американских/английских сайтах затарюсь на сейле обычными футболками и штанцами всякими))) Будет отлично просто. Вот жду для этих целей черную пятницу и рождество)))
    А в какой Вы сад идете? Мы тоже в АНД собираемся на Левобережном.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Обувь гортекс - те же экко,джеоксы, суперфиты тоже стопудово поставят на батарею и прощай мембрана)))

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Обувь гортекс - те же экко,джеоксы, суперфиты тоже стопудово поставят на батарею и прощай мембрана)))
    да-да -нам поставили в своё время так джеоксы в садике

Дописів
    79 633

Типово

ПО Удаликсу.
    Беру на этой неделе у другого поставщика, но только карандашики ( в принципе они самые сильные и есть). Будут в наличии. Если придут до субботы - то сделаем по ним в центре раздачу , для тех кому срочно надо вывести пятна)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Я буду одевать в сад нормальный комбез , но не мембранный ( стремно таки , что кинут на батарею, можно хоть тысячу раз объяснить нянечкам, что этого делать нельзя - все равно положат, ну это из опыта подружек))) , то есть не Рейму , а ДПД или Ленне.
    Из одежды , на тех же американских/английских сайтах затарюсь на сейле обычными футболками и штанцами всякими))) Будет отлично просто. Вот жду для этих целей черную пятницу и рождество)))
    А в какой Вы сад идете? Мы тоже в АНД собираемся на Левобережном.
    Анд-большой район, мы в "цыганской" стороне живем (Каруна, если это о чем говорит) там 2 сада №17 и 46,кажись............
    Вообщем,Юль, может мне попробовать этим чудо-карандашом вывести пятна, да и так пускай будет в запасе???И наверное возьму средство для стирки термиков и мембраны, зимний ЛЕННЕ надо ж чем-то стирать)))
    Там вроде есть разливом 2л, да?И в какую цену карандаш?

Дописів
    79 633

Типово

Анд-большой район, мы в "цыганской" стороне живем (Каруна, если это о чем говорит) там 2 сада №17 и 46,кажись............
    Вообщем,Юль, может мне попробовать этим чудо-карандашом вывести пятна, да и так пускай будет в запасе???И наверное возьму средство для стирки термиков и мембраны, зимний ЛЕННЕ надо ж чем-то стирать)))
    Там вроде есть разливом 2л, да?И в какую цену карандаш?
    Карандаш - 30 грн
    2 литра от разлива - оставляю тогда Вам.
    Можно забрать либо самовывозом, либо в субботу сделаю в Центре или на Островского раздачу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    99

Типово

Добрый день!
    Нужен порошок SENTIMAT Oxi Power 6.8 кг - 100 стирок.
    Когда и как его можно забрать?
    Спасибо!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Zarazuka Переглянути допис
    Добрый день!
    Нужен порошок SENTIMAT Oxi Power 6.8 кг - 100 стирок.
    Когда и как его можно забрать?
    Спасибо!
    Заказ отправляю 10 октября. Раздача - 15 октября в субботу. Оставьте Ваш номер

Сторінка 72 з 253 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті