| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша, никак не могу определится с одеялом, теряюсь между шерстяным и перо-пуховым. А как по качеству одеяла фирмы Нокс, которые перо-пуховые?
60х60 - это нестандартная подушка и довольно большая. Нет ошибки в размере? т.к. подобные варианты бывают редко, чаще под заказ...
детские размеры: 40*40, 40*60 от 30 до 55 грн в зависимости от производителя и качества. далее Евро размеры 50*70 - 54-90 грн, еще бывают семейные размеры 70*70 - от 76 до 120 грн. Это низший и средний ценовой сегменты.
http://satin.dp.ua/blanket/puh-pero/...etnoe-838.html
Саша, меня заинтересовало вот это, есть такое или нет?
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 06.10.2011 о 09:55
уточнила все у поставщика, есть в наличии бюджетные силиконовые подушки пр-ва Украина, стоимость 61 грн, есть в наличии перьевые подушки Рипекс Украина стоимость 58 грн. Из этих двух вариантов я бы вам рекомендовала взять перьевые, т.к. им по такой цене в отличие от силиконовых, не будет сноса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks