| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Девочки,сорри,я у вас немного пофлужу)))). Хочу продать свою любимую коляску Stokke Xplory 2010,б/у 1 год,ярко красного цвета,полный комплект.,состояние отличное. Цена 8000 грн с торгом. Описывать много не буду,всё есть на их сайте. С этой коляской не останетесь незамеченными,это млн процентов))) .тел. 097-928-22-70. Спасибо! Всем здоровья!
Девочки,нужен совет,может кто знает?Обычно за неделю до М,у меня сильно наливается и болит грудь,бывает так болит,что ночью просыпаюсь,а только М начинаются,все проходит и так каждый месяц......Если помните,то я писала,что в конце августа-нач.сент. у меня была ЗБ
.....И сейчас на подходе(сегодня-завтра) начнутся вторые М,но в этот раз грудь не только не налилась,но и совсем не болит
,что это может значить?Стоит ли обращать на это внимание?Чето я переживаю
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks