Акция к Пасхе.
Только с 22 по 26 апреля включительно у вас есть уникальная возможность получить скидку 5% при заказе курсовой работы, 7% - при заказе дипломной работы.
ИК "AstraNET"
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Акция к Пасхе.
Только с 22 по 26 апреля включительно у вас есть уникальная возможность получить скидку 5% при заказе курсовой работы, 7% - при заказе дипломной работы.
ИК "AstraNET"
Продам магистерские дипломные работы: Управління майном підприємства; Управління фінансами підприємства. Обе работы писала сама (себе и одногруппнику), защищены в 2009 г. на отлично. НЕДОРОГО!!! Могу помочь написать дипломную работу на Вашу тему!
Купить , выполнить , написать , заказать дипломную работу курсовую диссертацию реферат контрольную в Киеве - Дипломные работы 950 грн ! Без предоплаты
Дипломные работы 950 грн ! Киев - Без предоплаты
Курсовые работы 250 грн
Рефераты 60 грн
Контрольные 50 грн
Отчёты по практике 250 грн
Ответы на билеты ( шпоры) 50 грн
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
Готовые дипломные работы 500 грн.
( имеется база )
Диссертации от 5000 грн
Предлагаем бесплатное и полное сопровождение до сдачи.
Индивидуальный подход к каждой работе.
Находимся в Киеве , но принимаем заказы со всех городов Украины.
Дипломные работы, курсовые работы в Киеве, рефераты, контрольные в Киеве, диссертации в Киеве на украинском языке, набор текста, Курсовая под заказ в Киеве дипломная реферат контрольная под заказ в Киеве, Заказать реферат в Киеве заказать курсовую работу в Киеве заказать дипломную работу в Киеве заказать контрольную работу в Киеве заказать диссертацию в Киеве, Заказать написание выполнение реферата в Киеве заказать написание выполнение курсовой работы в Киеве заказать написание выполнение дипломной работы в Киеве заказать написание выполнение контрольной работы в Киеве заказать выполнение написание диссертации в Киеве, Заказ курсовой курсовых работ в Киеве заказ контрольной контрольных работы в Киеве заказ дипломной дипломных работ в Киеве заказ реферата рефератов в Киеве.
e-mail: [email protected] ; тел. 0635818866 Владимир.
Фух! Нашел хороший диплом, мне очень помог. Вот ссылочка, может кому-то пригодится:
http://xn-----dlcmcrjebskgdcbkms0b6m...-rf_75733.html
Отличный диплом, может кому-то поможет, как и мне. Вот ссылочка:
http://xn-----dlcmcrjebskgdcbkms0b6m...-rf_75733.html
Продам дипломную работу по юриспруденции (2011г.) в области государственного управления.Самостоятельно выполнено и оценено на отлично. Цена договорная.
Продам магистерские дипломные работы: Управління майном підприємства; Управління фінансами підприємства. Обе работы писала сама (себе и одногруппнику), защищены на отлично. НЕДОРОГО!!! Могу помочь написать дипломную работу на Вашу тему!
Также предлагаю помощь в написании всех видов студенческих работ на экономические темы, опыт реальный - помощь реальная.
Продам свою дипломную работу, тема "Управление экспортной деятельностью металлургического предприятия"
Тема дипломной по психологии: "Особливості професійної мотивації персоналу в умовах реорганізації підприємства". Тема дипломной по менеджменту ВЭД: "Розвиток зовнішньоекономічної стратегії підприємства на прикладі...". Цена договорная. [email protected]
Продам дипломную работу по теме "КОМПЛЕКСНА ОЦІНКА ФІНАНСОВОЇ СТІЙКОСТІ ПІДПРИЄМСТВА " была защищена на отлично в 2010 году. Прилагается фин. отчетность, но без печати. в дипломной работе все расчеты делала сама. Все вопросы в личку
Есть база готовых работ. ИК "AstraNET"
ПРОДАМ ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ
Училась на кафедре "Учёта и аудита", защитила диплом в 2009г. на тему: "Облік і контроль розрахунків з органами соціального страхування та пенсійного забезпечення"
По всем вопросам обращаться в личку.
какие-то все предлагаемые дипломы экономического плана. Нет разнообразия шоле![]()
![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Продам диплом по "Розробка інформаційної системи обліку електроенергії (ІСОЕ) на підприємстві", прилагаются схемы,экскизы на пленке.тел.067-565-34-48
Большая база готовых дипломных работ, курсовых, рефератов: Готовые работы
Информационный центр Все Решено - любые студенческие работы на заказ.
Наш сайт: http://www.vseresheno.in.ua
Продаю дипломную работу на тему "Ціноутворення та його вплив на формування доходів підриємства". 700 грн. 097-049-56-16
Продам готовую магистерскую работу по теме "Управління формуванням і використанням чистого прибутку підприємства" (подойдет к любой теме про прибыль предприятия и аналез финансового состояния предприятия)...Работа написана собственноручно и защищена на отлично...Выполнена по всем требованиям, прилагается отчетность, доклад и презентация. Защита была весной 2011 года, была студенткой Днепропетровского университета экономики и права имени А. Нобеля...в работе так же имеется раздел с проведенным научным исследованием на микро и макроуровне(это исследование личное)...что очень Важно для студентов магистров и специалистов. Если необходимо приложу и научную статью (для понимания о чем шла речь). Выполнена лично под руководством научного руководителя...Жду писем!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks