Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 533 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ого
    Леонід, зараз модератор прибіжить
    у-ф--ффф... я побачила _це_ до виправлення*-)))))

Типово

Цитата Допис від tigersun Переглянути допис
    Ура, Леня пришел! Расскажи про витамины.
    Витамины своим даю только проверенных производителей и ни в коем случае не покупаю рассыпную дешевку...

Вот собственно чего даю:

- это всем и всегда с промежудком 2 месяца не даю и месяц раз в день.

- эти жидкие даю беременным или за пару недель до выставки.

ТОЛЬКО НЕ ДАВАТЬ ОДНОВРЕМЕННО И ТЕ И ДРУГИЕ!!!

ПыСы - надеюсь опять не обзАвут "знающим из интернета"....
    Шотладские кошки редкого окраса.
    "Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Цитата Допис від Леонид27 Переглянути допис
    Витамины своим даю только проверенных производителей и ни в коем случае не покупаю рассыпную дешевку...

Вот собственно чего даю:

- это всем и всегда с промежудком 2 месяца не даю и месяц раз в день.

- эти жидкие даю беременным или за пару недель до выставки.

ТОЛЬКО НЕ ДАВАТЬ ОДНОВРЕМЕННО И ТЕ И ДРУГИЕ!!!

ПыСы - надеюсь опять не обзАвут "знающим из интернета"....
    Спасибо за рекомендацию А жидкие для беременных давать на протяжении всей беременности или в один из циклов? предпочтительнее вначале или в конце?
    Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua

Дописів
    1 141

Типово

Оксана Владимировна, если ты все-таки когда-нибудь сюда зайдешь - это тебе

Дописів
    1 141

Типово

Ларочка, а это для тебя

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 756

Типово

С большой натяжкой могу назвать заводчиком человека, рекомендующего кормить своего питомца кашкой, яичком и молочком

Ларочка, пжлста, подкинь злобный смайлик.
    ПЖалуста

Дописів
    1 141

Типово

Я тебя люблю!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 756

Типово

Ларочка, а это для тебя

о-о, спасибо)) и мне подарочек))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 756

Типово

Я тебя люблю!
    у нас это взаимно

Типово

Ребята, я вот в этой теме агресси никогда не думала встретить! Знающим из интернета никого не обзывала, Вы, Леонид, мне просто посоветовали прошерстить интернет! НИКАКИХ дельных советов от Вас не снизошло.
    Что касается заводчика - на них медали не весят, я взяла по рекомендации красивую шотландскую кошечку и от природы поверила человеку, который помог произвести на свет эту лапулю, видя у него нескольких еще шикарных шотландских котов. Потому и поверила! Считаю незачем бросаться тапками!
    Витамины покупали не на развес, а в ветеринарном центре, по совету ветиринара!
    ПыСы, уходя из темы, я думала здесь не только общаются на темы профи, но и советом помогут, специально изначально зашла на первую страницу (если б там было написано общаются профи, я бы не зашла), критики видеть не хотела, наслаждалась шикарными фотографиями ваших питомцев и любимчиков!
    Слов, "опытные увидят ошибку!" я не ожидала увидеть, молча похохотав между собой!

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Ребята, я вот в этой теме агресси никогда не думала встретить! Знающим из интернета никого не обзывала, Вы, Леонид, мне просто посоветовали прошерстить интернет! НИКАКИХ дельных советов от Вас не снизошло.
    Что касается заводчика - на них медали не весят, я взяла по рекомендации красивую шотландскую кошечку и от природы поверила человеку, который помог произвести на свет эту лапулю, видя у него нескольких еще шикарных шотландских котов. Потому и поверила! Считаю незачем бросаться тапками!
    Витамины покупали не на развес, а в ветеринарном центре, по совету ветиринара!
    ПыСы, уходя из темы, я думала здесь не только общаются на темы профи, но и советом помогут, специально изначально зашла на первую страницу (если б там было написано общаются профи, я бы не зашла), критики видеть не хотела, наслаждалась шикарными фотографиями ваших питомцев и любимчиков!
    Слов, "опытные увидят ошибку!" я не ожидала увидеть, молча похохотав между собой!

Отвечу цитированием:

1. Не принимайте советы от людей, которые никогда не были успешными заводчиками. Если бы их взгляды были стоящими, они привели бы их к успеху.
    2.Не доверяйте популярным клише о братьях или сестрах великих чемпионов, которые также хороши для разведения. На один положительный случай есть сотни отрицательных. Это зависит от конкретного животного.
    3.Не приписывайте своим кошкам достоинств, которыми они не обладают. Самообман есть постепенное движение к неудаче.
    4.Не разводите серость. Отсутствие порока в любом случае не означает присутствие соответствующих достоинств.

Пы Сы Уходя с темы, подумайте о том. что совет вам дали и причем достойный и не один... Только вот вы заметили только критику... Удачи!

Дописів
    1 141

Типово

она ругается наверное.....

Типово

В конце мы вообще перестаем давать какие либо витамины. а за 4-5 дней сокращаем рацион питания.... В начале беременности, даем постоянно...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

В конце мы вообще перестаем давать какие либо витамины. а за 4-5 дней сокращаем рацион питания.... В начале беременности, даем постоянно...
    Леонид а кальций во время беременности надо давать?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Капец, ну и люди. Приходят, спрашивают совета, а потом решают обидеться на здоровую критику или рациональный совет. Чего тогда спрашивать? Ради "поговорить"? Ну да ладно.
    Леонид, спасибо, подтвердили правильность моего выбора витаминов.
    Но вот вопрос Если 8в1 кошка ест с удовольствием и без проблем, по Канину приходится вливать силой. Но результат от нее мне нравится. Оксана Владимировна мне посоветовала эти витамины, когда кошь восстанавливала после болезни. Малому даю, так такой красавец вымахал, что уже больше месяца борюсь с желанием оставить мальчика (борьба пока безрезультатная) У вас кошки эти витамины добровольно или принудительно употребляют?

Типово

Отвечу цитированием:

1. Не принимайте советы от людей, которые никогда не были успешными заводчиками. Если бы их взгляды были стоящими, они привели бы их к успеху.
    2.Не доверяйте популярным клише о братьях или сестрах великих чемпионов, которые также хороши для разведения. На один положительный случай есть сотни отрицательных. Это зависит от конкретного животного.
    3.Не приписывайте своим кошкам достоинств, которыми они не обладают. Самообман есть постепенное движение к неудаче.
    4.Не разводите серость. Отсутствие порока в любом случае не означает присутствие соответствующих достоинств.

Пы Сы Уходя с темы, подумайте о том. что совет вам дали и причем достойный и не один... Только вот вы заметили только критику... Удачи!
    ну животное я уже взяла, при чем год назад и бережно и тепло его люблю, ухаживаю как получается. Только у опытных заводчиков и просто любителей ухаживание за животными получается разным, хотя бы в силу того, что у опытных заводчиков куда больше опыта и знаний. Вот потому у таких людей и спрашивают совет, надеясь получить грамотный ответ, а не вскользь. Про витамины большое Вам человеческое спасибо, попробуем эти. О питании я почитаю, может и ссылкой поделитесь, как опытный, чтоб я опять где попало не начиталась? Не всем же везет с заводчиками. Я слежу за темой чуть меньше месяца, а кису брала 9 месяцев назад. Если я встретила Вас раньше, то может быть и всё по-другому сложилось бы. тапками закидали что всё я делаб не так и не верно.... обидно даже.

Типово

Цитата Допис від fliper Переглянути допис
    Леонид а кальций во время беременности надо давать?
    Кальций обязателен для любой кошки, особенно если это уже не первые роды...
    При родах очень много кальция уходит котятам и в последствии при лактации. К сожалению Са как таковой не усваивается практически в виде витаминов. По этому своим после родов я иньекционно ввожу кальций 1-2 раза. В витаминах Са нужно давать только в сочетании с минералами и порой этого не достаточно.
    Недостаток кальция у лактирующей кошки очень быстро может привести к эклампсии...

Пы Сы Фолдам кальций обязателен, сказки про "не давайте творожок и витамины с кальцием, иначе ушки встанут" распАстраняют только горе разводчики...

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Капец, ну и люди. Приходят, спрашивают совета, а потом решают обидеться на здоровую критику или рациональный совет. Чего тогда спрашивать? Ради "поговорить"? Ну да ладно.
    Леонид, спасибо, подтвердили правильность моего выбора витаминов.
    Но вот вопрос Если 8в1 кошка ест с удовольствием и без проблем, по Канину приходится вливать силой. Но результат от нее мне нравится. Оксана Владимировна мне посоветовала эти витамины, когда кошь восстанавливала после болезни. Малому даю, так такой красавец вымахал, что уже больше месяца борюсь с желанием оставить мальчика (борьба пока безрезультатная) У вас кошки эти витамины добровольно или принудительно употребляют?
    Своим практически всем вливаю силой - хоть и пахнут они приятно результат очень ощутимый - я пару страниц назад писал, с каким весом рождаются котятки когда воодите в рацион эти жидкие витамины.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Кальций обязателен для любой кошки, особенно если это уже не первые роды...
    При родах очень много кальция уходит котятам и в последствии при лактации. К сожалению Са как таковой не усваивается практически в виде витаминов. По этому своим после родов я иньекционно ввожу кальций 1-2 раза. В витаминах Са нужно давать только в сочетании с минералами и порой этого не достаточно.
    Недостаток кальция у лактирующей кошки очень быстро может привести к эклампсии...

Пы Сы Фолдам кальций обязателен, сказки про "не давайте творожок и витамины с кальцием, иначе ушки встанут" распАстраняют только горе разводчики...
    А если кальций в виде таблеток кальцемин д3 или любой с добавлением его можно давать? и как правильно?

Дописів
    1 141

Типово

Ира, попробуй Канину - она горькая?

Сторінка 373 з 533 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті