Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 533 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

Дописів
    123

Типово

Может не совсем в эту тему... Уважаемые профи, посоветуйте плиз хорошего ветеринара для котика, чтобы так сказать, стал семейным доктором. Желательно, чтобы приезжал на дом. Купили на выставке котенка, нужно привить. И в дальнейшем, хотелось бы, чтобы был личный доктор. Спасибо.

Дописів
    1 141

Типово

В таком деле самый лучший советчик - это заводчик Вашего котенка. Он что говорит?

Дописів
    123

Типово

Заводчик не из г.Днепропетровск. Поэтому хочу найти у нас в городе.

Типово

Спасибо всем большое за советы и ответы. Теперь я и правда серьезно задумалась о стерелизации. Так как мучать кисю не охота. Но у нас прогресс - вчера она съела всё что я ей дала, потом еще и утром покашала. Про питание я спрашивала у заводчика и кормлю так до сих пор. Мне кажется эта информация достовернее, чем то что пишет "кто-то знающий" в интеренете.
    Почесала возле хвоста, она почему-то хотела меня укусить , мур-мяу нет. может она просто что-то съела не то, тем более, что пару дней назад она съела цветок на окне в горшке. Купили ей витаминки в виде фигурок - она воротит нос. Как думаете - запихивать в нее или поискать что-то другое?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Спасибо всем большое за советы и ответы. Теперь я и правда серьезно задумалась о стерелизации. Так как мучать кисю не охота. Но у нас прогресс - вчера она съела всё что я ей дала, потом еще и утром покашала. Про питание я спрашивала у заводчика и кормлю так до сих пор. Мне кажется эта информация достовернее, чем то что пишет "кто-то знающий" в интеренете.
    Почесала возле хвоста, она почему-то хотела меня укусить , мур-мяу нет. может она просто что-то съела не то, тем более, что пару дней назад она съела цветок на окне в горшке. Купили ей витаминки в виде фигурок - она воротит нос. Как думаете - запихивать в нее или поискать что-то другое?
    Можливо мур-няв вже закінчилось*-) На цей раз*-)
    Вітамінки спробуйте інші! У мене з трьох хвостів двоє їдять, а один - ні. Йому інші подобаються*-)

Дописів
    1 141

Типово

Спасибо всем большое за советы и ответы. Теперь я и правда серьезно задумалась о стерелизации. Так как мучать кисю не охота. Но у нас прогресс - вчера она съела всё что я ей дала, потом еще и утром покашала. Про питание я спрашивала у заводчика и кормлю так до сих пор. Мне кажется эта информация достовернее, чем то что пишет "кто-то знающий" в интеренете. Почесала возле хвоста, она почему-то хотела меня укусить , мур-мяу нет. может она просто что-то съела не то, тем более, что пару дней назад она съела цветок на окне в горшке. Купили ей витаминки в виде фигурок - она воротит нос. Как думаете - запихивать в нее или поискать что-то другое?
    Вот зачем Вы задаете свои глупые вопросы "кому -то знающему" в интернете?
    Решайте свои проблемы со своим заводчиком и будет вам счастье!

Налицо другая проблема, ее сразу из вашего описания увидят породники, но что толку вам советывать...
    Востаннє редагував tigersun: 05.10.2011 о 12:30

Дописів
    1 141

Типово

С большой натяжкой могу назвать заводчиком человека, рекомендующего кормить своего питомца кашкой, яичком и молочком

Ларочка, пжлста, подкинь злобный смайлик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Я вот почему-то о цветке сразу и подумала. Цветы, например, антуриум, диффенбахия, молочай и многие другие -ядовиты. Если покушается на цветы- лучше ядовитые убрать. Заводчик инструктаж не проводила -обязательно изучите самостоятельно?!
    А что за витамины, кто производитель? Если не ест -можно бленденром или кофемолкой в порошок перемолоть и подсыпать в еду.

Дописів
    1 141

Типово

Цитата Допис від Димоныч Переглянути допис
    Заводчик не из г.Днепропетровск. Поэтому хочу найти у нас в городе.
    Вы напишите в ветеринарной ветке, там веты просматривают, а так кто их знает, будут они выезжать на дом или нет?

Дописів
    1 141

Типово

Sandra1111 , Вы считаете, что что-то там в виде фигурок - это витамины? Я уверена, что это разноцветное и продавалось поштучно.
    Не шутите, я считаю Вас продвинутым кошатником

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від tigersun Переглянути допис
    С большой натяжкой могу назвать заводчиком человека, рекомендующего кормить своего питомца кашкой, яичком и молочком

Недавно ехала в маршрутке, женщина везла шотландца ,я подсела рядом... На вид коту месяца 3 (сужу по своему коту - у меня таким мой слон был в месяца 3-4) , шерсть - не ах-ти, до плюшевости далеко.... Я была в глубоком шоке, когда хозяйка сказала,что коту уже 8 месяцев с большой осторожностью (мало ли какая будет реация) посоветовала показать кота ветеринару... а потом хозяйка мне поведала,что кормит только вискасом из пакетиков - так ,как ей посоветовала заводчица так что кашки,яички,молочко - пожалуй меньший яд. хотя - как кошатинка может только на этом жить?
    Витаминки в виде фигурок тоже улыбнули)))

Ссори,что вмешиваюсь,почитываю вас втихаря не смогла промолчать

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Вы считаете, что что-то там в виде фигурок - это витамины? Я уверена, что это разноцветное и продавалось поштучно.
    Наташа, а які - вітаміни?
    такі - http://www.zootovary.com/hartzseniorcatp-3412.html - вітаміни?
    і такі http://www.zootovary.com/beapharkittysmixp-665.html

Дописів
    123

Типово

Вы знаете, я прочитал эту ветку (ветеринарную ветку), там не понять одни хвалят, другие нет .... Поэтому спросил в этой теме, так как здесь много заводчиков. Может поделятся явками и паролями

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Недавно ехала в маршрутке, женщина везла шотландца
    я тож. совсем не в тему.. но недавно сама была шокирована..
    женщина несла по улице котенка... в пакете!((( стянув его вверху руками так что у котенка совсем не было доступа к воздуху.. он орал до сумашествия, а у женщины реакция 0.
    у меня от этого вида всё внутри аж сжималось.. потом пришла домой и у меня отходняки были. я впечатлительная в этом плане)

Дописів
    1 141

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Наташа, а які - вітаміни?
    такі - http://www.zootovary.com/hartzseniorcatp-3412.html - вітаміни?
    і такі http://www.zootovary.com/beapharkittysmixp-665.html
    Ира, фитамины фирм Харц, 8в1, Джимпет, Конина, заводчики дополнят....
    А где, вообще, Оксана??????

Типово

Вот зачем Вы задаете свои глупые вопросы "кому -то знающему" в интернете?
    Решайте свои проблемы со своим заводчиком и будет вам счастье!

Налицо другая проблема, ее сразу из вашего описания увидят породники, но что толку вам советывать...
    +1000
    Шотладские кошки редкого окраса.
    "Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/

Дописів
    1 141

Типово

Цитата Допис від Димоныч Переглянути допис
    Вы знаете, я прочитал эту ветку (ветеринарную ветку), там не понять одни хвалят, другие нет .... Поэтому спросил в этой теме, так как здесь много заводчиков. Может поделятся явками и паролями
    Я доверяю врачам на Солнечном. Может быть и не самый дешевый вариант эконом -класса, но никогда ни на деньги, ни на болячки не разводят.

Дописів
    1 141

Типово

Цитата Допис від Леонид27 Переглянути допис
    +1000
    Ура, Леня пришел! Расскажи про витамины.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ира, фитамины фирм Харц, 8в1, Джимпет, Конина, заводчики дополнят....
    А где, вообще, Оксана??????
    О! Харц ми їмо*-)))

Ви мене про Оксану питаєте? Оксана-Багіра? ми з виставки ото й не бачились, не знаю

Типово

Сидел, сидел ночью, пытаясь человеку донести что да как - а потом выяснилось, что я оказывается не заводчик а интернет троль с пустыми советами... Ну просто обалдеть... Наташ, я кинусь смайликом
    Шотладские кошки редкого окраса.
    "Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/

Сторінка 372 з 533 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті