| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня типа официальное открытие GAP в Пассаже
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Сегодня столько именинников!
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]()
И ниче не в кустах,еще 13.00 нет!
Блин ,бегала искала гуашь "Гамма" 6 цветов для садика (нужно 26 шт).На складе новая цена 16 грн,это дорого! Хочу найти грн за 10-12,в Велмарте по 14,в АТБ тоже по 14 .Может кто видел дешевле?Прям,чи не краски!
Тока "Гамма" или др. укр. производитель.
Все-ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ!
кто-нибудь знает, заведение Мыши Бляхера еще существует?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
всех именников и именинниц с праздником!!!
А я на работу пошла-уже неделю отработала-так непривычно после 6 лет сидения дома))) а работа в детском садике веду кружок рисования-весело там мне - такие детишки разные по темпераменту сразу видно по стилю рисования и смелости с красками. Интересно, но малооплачиваемо. но хотя бы начало рабочей деятельности. так что я тоже влилась в ряды трудящихся. сегодня карточку зарплатную получила, будем ждать денежки)))
вот их сайт с тел-вороде бы существуют http://mishi.com.ua/default.aspx#!Job.aspx
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks