| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
покорректила в теме время окончания аукционы))
адын- меня интересует именно особенности рисования маслицем, ибо я не знаю с какой стороны к нему подойти. а техника от этого врядли измениться, годы мои не те
два-ну типа жил, жил человек с семьей, делал детей потом понял. что в этом городе ему уже мало места и он будет счастливее еще где-то, вот он взял, оставил тут все ранее нажитое и уехал фиг знает куда, в итоге у него получается все, или почти все, что он хочет, но вряд ли от этого стала счастливее его семья
Теперь я спокойна))адын- меня интересует именно особенности рисования маслицем, ибо я не знаю с какой стороны к нему подойти. а техника от этого врядли измениться, годы мои не те
И семью к себе не зовёт?два-ну типа жил, жил человек с семьей, делал детей потом понял. что в этом городе ему уже мало места и он будет счастливее еще где-то, вот он взял, оставил тут все ранее нажитое и уехал фиг знает куда, в итоге у него получается все, или почти все, что он хочет, но вряд ли от этого стала счастливее его семья
А материально помогает?
Люблю Жизнь. За всё.
драстуйте, батенька))
В жопу Ошо.
Гуру в стразиках.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks