| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста а какой сейчас штраф за не сдачу отчета по единому налогу ЧП?
Хелп!
А если меняется директор на ООО, это как-то отражается на свидетельстве по НДС?
Адрес тот же, все тоже, ФИО дира в свидетельстве нет, значит вроде как не влияет...
Или надо подавать 1-ПДВ?
блин... я в шоке, только сняли по предприятию стан 10, а тут руководство решило поменять директора
боюсь, как бы не отобрали НДС-ку![]()
Очередной отпуск с 07.09-30.09.11.Скажите,пожалуйста,как в отчете в ПФ отразить?
1.В ведомости 6 общей суммой з/пл+отпускные и удержано 3,6% тоже общей суммой?
Не переживайте вы такСмена дира не влияет на НДС. Вот если б у вас адрес менялся - тогда да. Надо будет подать в налоговую 1-ОПП кажется, (+ ксерок. паспорта,ИНН и приказ о назначении нового , увольнении старого), и всё. А, да, если отчеты подаете по электронке, то надо новый ключ на нового директора.
спасибо, успокоили
4-ОПП подали, изменили, ключи новые сделали))
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,на предприятии отсутствует бухгалтер(ТОВ), в налоговой сказали, что вместо него теперь обязательно директор ставит подпись,хотя раньше писали отсутствует,и расписывался только директор в расчете единого налога.
Так и есть? это какой-то новый приказ?(
Спасибо за помощь!
Мне только что директор принес довидку от приватного нотариуса об уплате тому за услуги. Даты нет, сумма 2600.
Деятельности по фирме нет, а это была обязаловка за подписание додатковых договоров по аренде земли.
Вопрос, что теперь делать с этой справкой? Надо с этой суммы начислять НДФЛ или что-то еще, сдавать 1-ДФ и т.д.?
Или спрятать в папочку ненужных документовтем более что директор оплатил со своих денег, на фирме и касса и р/с пустые...
какой-то у меня сегодня день вопросов ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks