Передумала
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Передумала
Востаннє редагував Настёна: 05.10.2011 о 11:32
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я это к тому, что опять мы вернемся к тому, что будут внесены все желающие, т.е. опять риск получить подарок не вовремя, не дождаться отчета и т.д. Одних взять, других нет - это разделение на белых и черных, что называется. Зачем каждый день менять правила? Было объявлено, что попадают в список те, кого упомянули более 3-х раз. Самоотводящиеся были, есть и будут. Зачем вместо них брать других, ведь не говорилось, что должно быть ровно 86 человек и не меньше? Просто мы так будем обсуждать, менять, думать, дополнять, а время идет.
Значит, так! те же девочки Татьяна М. И tesleva, которых мы знаем и которые отлично себя зарекомендовали на форуме, вполне нормально (как я надеюсь) отнеслись к правилам этого обмена и обещали просто заходить к нам в гости и поддерживать "со стороны". Добавить всех мы не можем, я и так изменила изначальные правила, увеличив список более, чем в два раза, поэтому ... МЫ БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ДОБАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
Очень прошу отнестись с пониманием!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
полностью поддерживаю!!!иначе действительно в чем эксперимент?
констанцияя Sophie Stone Molka MarinUlia -этим девочкам писали?может у кого-то есть телефон?
я звонила Оле Sophie Stone, она обещала вечером зайти.
Молька трубку не берет.
Созвонились. Он хочет участвовать, вечером зайдет и данные сбросит.
На данный момент участники обмена:
*Nadushka*
_Элина_
€ў€O4k@
alikof
Alivka
Anutka1234
ANYTA2006
Arishik
Boberhcuk
Brooke
Enet
Grapes
Gura
Innuleska
iola
Jasmine_L
Kaileena/Tatti
Kaprizka
Kina
Kotik
Ksux
Lenuka
luckymary
mamaKsu
marusya_p
maryana
Natabel
Natah777
natashon
Natinka
ponachka
prosto_olga
smerika
Snake
Sonnia1
sunika
Taktika
talisja
tatochka 25
ushasi
Valentinka
Violinka
Wild Flower
Yawurok
Анюша
Вигелла
Ворона
Гуся
Джулия
Долли До
Забияка
Зася
Ируськин
к@шеня_83
Левобережная
Легкая
Леруша
Леська
Лоли
Мамапросто
Марфа Васильевна мы
Мыша
Норе
Нусь
Ольга 333
Оляся2008
Пламя
Полуничка
Пчела Майя
Смайл
Таба
Танюта
Феликсина
ЮлианкаМ
Юлик-рыжулик
Юляша27
Я уже готова составлять цепочку. Пока как раз моей напарницы нет, если девочки напишут свои данные, кто еще не дослал, то они пойдут в цепочку к Наташе. А я пошла проводить жеребьевку!!!!!!!![]()
Очуметь! Я вообще не в курсе была, кто такая Kaileena, пока Оля не написала через черту другой ник![]()
УРРРРРРРРРРА!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks