| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тавой-та. Выставку работ можно сделать.чивойта?
Есть что-то такое в них. Цепляет.
Люблю Жизнь. За всё.
Наш автор эпатажен. Лучше его никто не представит работы.
Прочитала сегодня в своём любимом блоге
следующее:
http://dpmmax.livejournal.com/121728.html#cutid1Дайте шизофренику спокойную обстановку, несколько килотугриков стабильного дохода, и чтоб никто не ждал от него каждодневного гражданского подвига и активной жизненной позиции, не капал на мозги (собственные галлюцинации и идеи не в счёт) — и вы увидите, как ему легчает на глазах, порой вплоть до полной отмены лекарств! Конечно, это происходит далеко не всегда и не со всеми пациентами, иначе мы, психиатры, дружно и с удовольствием переместились бы из психбольниц на курорты и в санатории, но тенденция такая всё же есть.
Как думаете, с Михаилом такое возможно?
Конечно, интересен ответ на этот вопрос и klon`a.
Люблю Жизнь. За всё.
номномноммм...коллекционер))) щя напишу там
может каданить я сподоблюсь купить холст с маслом и посетить урок-другой у рисующего человека, тогда возможно и в стол
есть такой человек, ему дается, но обычно те кто с ним страдают, потому что легкие на подъем и во всякой остальной реальности люди не привязаны к действительности
Тогда это будут уже не Ваши картины.может каданить я сподоблюсь купить холст с маслом и посетить урок-другой у рисующего человека, тогда возможно и в стол
А направленное рисующим человеком
творчество. Или я ошибаюсь?
А хотя бы немного реальных примеровесть такой человек, ему дается, но обычно те кто с ним страдают, потому что легкие на подъем и во всякой остальной реальности люди не привязаны к действительности
оторванности и страданий? Пожалуйста.
Люблю Жизнь. За всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks