| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте, я определюсь с цветами и Шуминка. За нас вам оплачу и через Нову пошту получим.Это уже на след. недели получится, если я все правильно поняла.
А по толстому фетру, когда будут другие цвета, и белый появится еще?
Продается фетр,25 цветов.
Состав 50% шерсть, 50% вискоза.Производство Испания
Толщина 1,5 мм, размер 20х30 см. Стоимость листа 8,5 грн.
А теперь главное!
Предлагаю Вам уйти от устаревшей формы продажи фетра в листах А4 формата. Выгоднее покупать фетр на метраж !
Небольшой математический расчет:
Из одного метра погонного( при ширине 190 см) получается 30 листов А4 + бонус в виде полосы 1 метр на 10 сантиметров.
Метр погонный стоит 235 гривен. Отсюда стоимость листа А4 будет всего лишь 7,83 грн ! И не забываем про бонус !
Востаннє редагував firanka_ua: 14.10.2011 о 18:51
Уважаемые мастерицы!
Теперь появилась возможность экономить Ваше драгоценное время.
Ведь каждая рукодельница знает, как трудно вырезать маленькими ножницами много мелких деталей.После пятой,вырезанной заготовки и первой мозоли настроение уже не то, и энтузиазм куда-то улетучивается.
Поэтому предлагаю Вам,уже готовые высечки из фетра, кожи или другого материала ,как готовые, так и по Вашему эскизу.
Вот, что сейчас есть в наличии.
Кружок , диаметр 50 мм.
Цветок, диаметр 45 мм.
Птичка, от клювика до хвоста 60 мм.
Стоимость одной высечки, любой формы, всего 50 копеек!
При больших объемах цену можно пересмотреть в сторону уменьшения.
Востаннє редагував firanka_ua: 23.10.2011 о 15:34
Вот такой букет можно сделать из кругляшков и цветочков !
Добрый день!
А можно на пробу взять листов 5 фетра 50/50? И где в Харькове его забирать?
скажите вы продаете по одному листу нужно 10 но разного цвета
а где вы находитесь я тоже из харькова
Для работы с фетром я использую вот такие профессиональные ножницы. Стоимость 175 грн.
Очень качественные,режут толстый войлок, кожу , картон. Ну про фетр вообще молчу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks