Лена, если мне что-то будет, то меня не будет в четверг в городе, буду в пятницу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, если мне что-то будет, то меня не будет в четверг в городе, буду в пятницу.
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Принимайте:
Паста яичная Garganelli. 500 гр, - 37,00 грн
Pancetta (бекон), (куски по 300-400 гр)- 140,00 грн (за кусок или за 1 кг?) - ???????
Саляме Modenino Casa Modena (палочки по 400 гр) 285,00 грн за 1 кг.
Оливковое масло Extra Vergine d’Oliva Piccardo Savorè золотая фольга, 1 литр 125,00
Оливковое масло "Bertolli" 1 л 89,00 грн (не помню как называется то, что для рыбы)
Кофе "Lavazza" (без кофеину) 0,250 грамм 55,00 грн - 2 шт.
Вафельки (с какао, ванилью, ореховые), 175 гр,20 ,00 грн
Вафельки с ореховой начинкой, 10 порций по 45 грамма всего 0,450 гамм 40 ,00 грн
Печенье детское Gran Petit с молоком и медом , 500 гр, 45 ,00 грн
Печенье Marola без консервантов и красителей , со свежими яйцами, 750 гр, 57,00 гр.
Скидка будет?
Давайте я узнаю о том можно ли это еще закупить а потом и о скидке )))
панчетта за 1 кг.цена
Оливковое масло "Bertolli" 1 л 89,00 грн (не помню как называется то, что для рыбы)такого нет,есть просто Extra Vergine d’Oliva
Печенье Marola без консервантов и красителей , со свежими яйцами, 750 гр, 57,00 гр.(такое печенье уже не возят)сама не знала...уберу на сайте...
можно этой же торговой марки только вот такие:
Печенье Pokerini без консервантов и красителей , со сливочным маслом и медом, 750 гр
Печенье Rustici без консервантов и красителей , с цельной пшеничной мукой, 750 гр
цена такая же...
киньте контакты в личку...
Востаннє редагував Лена 1985: 05.10.2011 о 12:12
Панчетта остается.
Оливковое масло "Bertolli" есть трех видов - фрагранте, жентиль и еще (не помню).
Давайте печенье Rustici без консервантов и красителей , с цельной пшеничной мукой, 750 гр
Контакты в личке.
Лена, добрый день!
Хотела спросить, а с какой суммы вы скидачку предоставляете)))?
И когда ждать заказик?
Здравствуйте! Лена, подскажите когда я получаю свой заказ (дата)?
И, если возможно, киньте мне в личку свой номер телефона.
Добрый день, Лена!
Хочу сделать заказ:
Кофе Лаввцца без кофеина - 2 пачки;
Пармезан (акционный) по 230грн/кг - 1 кг
соус 4-е сыра - одна упаковка (сколько грамм в упаковке?)
Телефон сбрасываю в личку
Лена, примите заказик:
шампанское сухое 1 бут*60
шампанское полусладкое 1 бут *55
Леночка, огромное спасибо за сыр и за варенье!!!! Очень вкусно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks