Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 327 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6539, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: темы Хонеста (общая)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    я не вижу смысла выкладывать на обозрение то, что будет осмеяно. а потом жаловаться, почему все стебутся.
    тестостерон, я тоже до какого-то момента относилась нормально к Ольчику и искренне пыталась даже советы давать. до момента, когда Оля вывалила на форум подробности интимной жизни. а у меня личное табу- что между двоими происходит, это их общая тайна. и больше никого.
    после этого даже как-то за мужа её было обидно, жалко его стало.
    Может ли твое табу быть поводом для травли ? Можно, к примеру, не поддерживать ее, не быть с ней согласным, не понимать ее, даже осуждать. Но травить сворой, согласись - совсем не достойно. Кто-то, не буду показывать пальцем - по ребенку не постеснялся пройтись. Это отвратительно, считаю. Мерзко.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    возможно беременной
    откуда такая осведомленность? мы что то пропустили?

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    ...

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Может ли твое табу быть поводом для травли ? Можно, к примеру, не поддерживать ее, не быть с ней согласным, не понимать ее, даже осуждать. Но травить сворой, согласись - совсем не достойно. Кто-то, не буду показывать пальцем - по ребенку не постеснялся пройтись. Это отвратительно, считаю. Мерзко.
    я о себе и говорю. впрочем, думаю, не одну меня этот факт поразил, мягко говоря.
    дело не в том, что выложила. просто есть же знакомые люди тут, ну явно, телефон мужа...ну не дай бог же он прочитает.
    мне было бы стыдно, если бы мои мужики полоскали на форумах, сколько я за ночь кончаю. стало быть, с мудаками имела дело, не иначе.

Valery0
    Guest

Типово

я вот была обижена на человека, по пустяку, не поздоровалась при встрече, а через пару дней человека не стало.
    главное- когда-то была лучшая подруга. все думала...надо помириться, выяснить все. так и не получилось.
    сейчас бы её не вернула- не смогла бы, но поздоровалась бы точно.
    да что тут говорить...больше ни за что не стыдно, если честно.
    а тут не о стыде речь,а о том, что бы в жизни человек изменил.кстати, давно тебя не было, как дела?)

Дописів
    32 194

Типово

я о себе и говорю. впрочем, думаю, не одну меня этот факт поразил, мягко говоря.
    дело не в том, что выложила. просто есть же знакомые люди тут, ну явно, телефон мужа...ну не дай бог же он прочитает.
    мне было бы стыдно, если бы мои мужики полоскали на форумах, сколько я за ночь кончаю. стало быть, с мудаками имела дело, не иначе.
    Но ведь это - всего лишь твои комплексы. Почему же ты наказываешь за них другого человека ? А вообще, ты - молодая девушка, и тебе многое простительно. Здесь дамы и постарше "отличаются". Да и не только дамы.

Valery0
    Guest

Типово

я не вижу смысла выкладывать на обозрение то, что будет осмеяно. а потом жаловаться, почему все стебутся.
    тестостерон, я тоже до какого-то момента относилась нормально к Ольчику и искренне пыталась даже советы давать. до момента, когда Оля вывалила на форум подробности интимной жизни. а у меня личное табу- что между двоими происходит, это их общая тайна. и больше никого.
    после этого даже как-то за мужа её было обидно, жалко его стало.
    тю, а почему табу?) не в СССР жживем. у меня на счет табу как то смешно получилось. вначале все подруги скрывали свои похождения, несли такую пургу, от которой у любого психиатра голова заболит. как нибудь напишу одну))) потом у меня появлась подруга которую я познакомила с остальными. эта подруга наоборот считала что это классно рассказывать о сексе. в результате моралистки не могли молчать когда такой разговор идет, и тоже делились секретами))) лично я страшного ничего не вижу в этом, но все таки это нужно рассказывать не всем подряд, это да)

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 608

Типово

Народ! вы тут что реально с ума посходили? далась вам эта моя фраза? которую, к слову, практически никто правильно не растолковал? я сама мать, да и в принципе никогда бы не позволила себе, да и кому либо "проехаться" по ребенку. имелось ввиду, что при таком воспитании увлеченной форумами мамаши, ребенок таки и станет "тихопомешанным". и я повторюсь, что мне искренне жаль эту девочку, которая при матери - без матери. вон взять к примеру Джосс, я тихо завидую ее традиции один выходной день уделять дочери. сама сколько собираюсь со своей просто прогуляться по паркам/набережным...да так и не дойду. а она молодец, всех и все посылает туда то, разворачивается и идет на прогулку с ребенком. и фишка ведь не только в прогулке как таковой, а именно в общении дочери-матери один-на-один, т.к. в течении недели одна была в школе, другая на работе.
    Тестостерон, не совсем понятны ваши предъявы по поводу травли ольги в этой теме, вы видимо не были в ее многочисленных гостиных. если сравнивать, то здесь с ней цацкаются.

Valery0
    Guest

Типово

не, Олькина дочь тихой не будет. гены никто не отменял. будет с характером)

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а тут не о стыде речь,а о том, что бы в жизни человек изменил.кстати, давно тебя не было, как дела?)
    дела...как обычно в последнее время. когда ждешь важное решение, и уже прям зубы дрожат. может, как-нибудь потом расскажу.
    а, ну и мужика жду с командировки.
    кстати, чего заказать из Москвы привезти? вообще ничего на ум не приходит.

Звідки Ви
    Дописів
    5 608

Типово

не, Олькина дочь тихой не будет. гены никто не отменял. будет с характером)
    а если она пошла в папу?)) папа, я так понимаю, тютя..
    хотя мне пофиг, пофиг этот человек, да и ее семья. я еще с полгода назад отписалась от ее тем. порывалась после случая с Прокурором поставить ее в игнор, да все руки не доходили. если раньше она была мне больше безралична чем неприятна, то теперь ...фу-фу!!! даже не хочу подбирать прилагательные

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Народ! вы тут что реально с ума посходили? далась вам эта моя фраза? которую, к слову, практически никто правильно не растолковал? я сама мать, да и в принципе никогда бы не позволила себе, да и кому либо "проехаться" по ребенку. имелось ввиду, что при таком воспитании увлеченной форумами мамаши, ребенок таки и станет "тихопомешанным". и я повторюсь, что мне искренне жаль эту девочку, которая при матери - без матери. вон взять к примеру Джосс, я тихо завидую ее традиции один выходной день уделять дочери. сама сколько собираюсь со своей просто прогуляться по паркам/набережным...да так и не дойду. а она молодец, всех и все посылает туда то, разворачивается и идет на прогулку с ребенком. и фишка ведь не только в прогулке как таковой, а именно в общении дочери-матери один-на-один, т.к. в течении недели одна была в школе, другая на работе.
    Тестостерон, не совсем понятны ваши предъявы по поводу травли ольги в этой теме, вы видимо не были в ее многочисленных гостиных. если сравнивать, то здесь с ней цацкаются.
    Я не предъявляю, а высказываю свое мнение. За поведение людей в других темах - мне не менее стыдно. Безусловно - это дело их совести.

Valery0
    Guest

Типово

а если она пошла в папу?)) папа, я так понимаю, тютя..
    хотя мне пофиг, пофиг этот человек, да и ее семья. я еще с полгода назад отписалась от ее тем. порывалась после случая с Прокурором поставить ее в игнор, да все руки не доходили. если раньше она была мне больше безралична чем неприятна, то теперь ...фу-фу!!! даже не хочу подбирать прилагательные
    кто иван - тютя?)))))))) ыыы он - гроза всех пацанчиков!

Звідки Ви
    Дописів
    5 608

Типово

кто иван - тютя?)))))))) ыыы он - гроза всех пацанчиков!
    ну да, ну да

Звідки Ви
    Дописів
    5 608

Типово

Оль! ну долго еще читать то будешь? али конспектируешь?
    ты там не очень напрягайся из своего свеженького ротика мне перлы выдавать, т.к. моя гулящая душенька тебя таки отправила в игнор
    кста, дабы добавить тебя в игнор, пришлось залезть в твой святая-святых профиль и... о горе мне, лучше я на ночь не глядела твой фото-шедевр

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Оль! ну долго еще читать то будешь? али конспектируешь?
    ты там не очень напрягайся из своего свеженького ротика мне перлы выдавать, т.к. моя гулящая душенька тебя таки отправила в игнор
    кста, дабы добавить тебя в игнор, пришлось залезть в твой святая-святых профиль и... о горе мне, лучше я на ночь не глядела твой фото-шедевр
    спокойной ночи. удачи и светлого будущего. )
    Востаннє редагував Ole4ka_sky: 04.10.2011 о 22:59

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    спокойной ночи. удачи и светлого будущего. )
    Спасибо, Ole4ka_sky:-)

JOSS
    Guest

Типово

все, мне капец, хоня рекламирует Sisleyum
    http://mike-marchenko.livejournal.com/264887.html

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Про каблуки: я как раз сегодня думала, надевать полусапожки или подождать.
    Замечательные полусапожки, но я с них падаю Весной упала раза три.
    Подумала-подумала и пошла в туфлях.
    эмм..как так получается, чо за каблуки такие..знач колодка неправильная и их надо утилизировать
    ксень, я далеко не идеальная мамаша..а гуляю наверное потому, что сама люблю гулять)) дето так

Звідки Ви
    Дописів
    5 608

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    ксень, я далеко не идеальная мамаша..а гуляю наверное потому, что сама люблю гулять)) дето так
    это подробности. но сама идея "обязательных" прогулок хороша.
    а то, что ты не обезумевшая квочка, так это и так понятно))))

Сторінка 218 з 327 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті