Допис від
к_сеня
Народ! вы тут что реально с ума посходили? далась вам эта моя фраза? которую, к слову, практически никто правильно не растолковал? я сама мать, да и в принципе никогда бы не позволила себе, да и кому либо "проехаться" по ребенку. имелось ввиду, что при таком воспитании увлеченной форумами мамаши, ребенок таки и станет "тихопомешанным". и я повторюсь, что мне искренне жаль эту девочку, которая при матери - без матери. вон взять к примеру Джосс, я тихо завидую ее традиции один выходной день уделять дочери. сама сколько собираюсь со своей просто прогуляться по паркам/набережным...да так и не дойду. а она молодец, всех и все посылает туда то, разворачивается и идет на прогулку с ребенком. и фишка ведь не только в прогулке как таковой, а именно в общении дочери-матери один-на-один, т.к. в течении недели одна была в школе, другая на работе.
Тестостерон, не совсем понятны ваши предъявы по поводу травли ольги в этой теме, вы видимо не были в ее многочисленных гостиных. если сравнивать, то здесь с ней цацкаются.
Bookmarks