| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго хоошего утречка!!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Там же где оплата, есть архив платежей, заходите, нажимаете, выводится платежка и внизу есть распечатать квитанцию. Если через муниципальную карту, то заходите как для оплаты и там где суммы задолженностей (на квитанции не переходите), вверху есть ссылка "Архив оплат", на нее нажимаете. Т.е. для МК свой архив, для платежей без нее - свой.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Всем привет!
Аня,я родила в 37 лет.Доця пошла в садик я переживала,что буду самой старой мамой и это будет заметно (у меня еще и муж взрослый ,ему 51-выглядит тоже ниче так по молодежному).Сейчас я заметила,что этот вопрос испарился.Посмотрев на большинство мам,поняла ,что СТАРОСТЬ МЕНЯ ДОМА НЕ ЗАСТАНЕТ! Я многим могу фору дать! И надеюсь (может и не скромно) выгляжу лучше многих 30_летних!![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ лЁлик_ка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и ГАПОЧКУ С ИМЕНИННИЦЕЙ!!!
Востаннє редагував Arishik: 05.10.2011 о 14:34
сильно присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего вам наилучшего, девочки!
Лена, (Жасмин) в 3-ке все хвалят хирурга Петренко. На Космической в областной детской работает его сын- тоже хирург онколог, заходили к нему общались по поводу гемангиомы-хороший врач, но гемангиому мы пока не удаляли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks