| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
по поводу прелюбодейного ломейки хрчу заметить, что у него очень неухоженная жена(он какось постил фото) по поводу красоты и возраста судить весьма сложно..т.к. все скрыто самовязанными бесформенными свитерами и жирными волосами
хмм..а может сектант с жирными волосами это тред?
Ммммм... и как это вяжется с этим?
“Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём” (Матф.5:27-28 )
Это всего лишь реплика, ничего личного. Я тоже не хочу превращать эту ветку в религиозный диспут.
Я ждал именно такого ответа, типа - "это там у кого-то, но не у меня, сам я выше этого..." и т.д. и т.п.
Простите, "не верю!" (с). В вашей цитате под это дело вполне может подойти фраза "радует глаз", но никак не "привлекательная особа". Слово "привлекательная", в данном контексте и есть синоним слову "вожделение". Про "тонкую грань" - демагогия, не более того. Эта тонкая грань - ваши самообман и самоуспокоение - "я ведь ничего такого не сделал, мол, поглазел только, прикинул кто из них "слаще" и всё". Да, кстати, вас я совершенно не осуждаю, жизнь есть жизнь...![]()
А ангел таки продан Еве)) за 22 украинских гривни.
Олчук, запиши на свой счет 10% от сделки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks