У меня тоже уже новогоднее настроение, а осеннее как-то мимо меня прошло - из лета в зиму
Кира тоже елочные игрушки по стульям развешивает, снеговиков рисует... Готовится![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня тоже уже новогоднее настроение, а осеннее как-то мимо меня прошло - из лета в зиму
Кира тоже елочные игрушки по стульям развешивает, снеговиков рисует... Готовится![]()
Ой, а я отправляла!!!!!!!! Бегу дублировать! Ничего себе, чуть не вычеркнули)))))))) Спасибо, talisja, за маячок!!!!!!!!
Оль, проверь пожа, если не отправилось опять, еще и в личку продублирую.![]()
-
Востаннє редагував prosto_olga: 05.10.2011 о 00:01
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оль. ленука сейчас за пределами Украины. но попросила ее внести в список. анкету вышлет как будет доступ к интернету.
Ясно,очень жаль,что некогда даже занести имя в список.Участвовала в каждом новогоднем обмене,а здесь в последний день увидела тему и уже опоздала,или здесь действительно участвуют только знакомые((((((((((((
Почему же до сих пор заносят в списки некоторых,какая-то дискриминация............
Ой, а почему я записана чёрненьким а не жёлтеньким? Оля, подскажи пожалуйста в чём дело, я исправлюсь
(я отправляла тебе на мейл анкету 2 октября)
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks