| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте,нам нужен полукомбинезон для девочки.Посоветуйте,у нас рост 83-84см хочется чтоб на две зимы было,я думаю 92 размер.
Здравствуйте, подскажите кто производитель? или хотя бы где (в какой стране) шьют?
модель 1.2 - розовая куртка + серый полукомбинезон (застёжка на девчачью сторону)размер или рост 92. тел 0504532443 оля,оплатить в любое время, забирать заказ в центре
Здравствуйте Юлечка,я хотела бы заказать зимний комбинизон(куртка-штаны)модель 1.2 розовая куртка,серые брюки,размер 98.Мой адрес:49125 г.Днепропетровск ул.Березинская д.25 кв.31 моб.8(093)166 51 46 Лера.Было-бы удобно получить по НОВОЙ ПОЧТЕ!
Еще раз,здравствуй!!
Ну что там с нашим заказом! мы оплатили, я все написала!если надо,то я тоже могу скан.копию скинуть.
...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks