Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 480 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    814

Типово

Цитата Допис від Злата 10 Переглянути допис
    Поймите я сдаю деньги добровольно!Просто повторюсь, многие возникшие проблемы или недоразумения ,можно решить мирно.)
    Я например фонд класса сдаю добровольно, а вот фонд школы принудительно. Вот только вопрос а разве покупка окон , доски, парт в школьный класс - это не есть помощь школе? Или потом родители это все домой заберут? Так нет купи все это ,ещё и сдай деньги фонд школы

Дописів
    814

Типово

Цитата Допис від LLlKOJIOJIO Переглянути допис
    Какое на... казначейство?) Вы вообще голословно обмениваетесь тут глупастями Если школе из бюджета выделят 90к грн. то они сначала после районо потом после подрядчиков до школы не дойдут 2 ОКНА!!! и ручка одна на двоих
    Не несите бред, они с 90тыс. себе уже 30тыс ложат а на 60000 четко стеклят. не знаете не говорите

Дописів
    667

Типово

Какое на... казначейство?) Вы вообще голословно обмениваетесь тут глупастями Если школе из бюджета выделят 90к грн. то они сначала после районо потом после подрядчиков до школы не дойдут 2 ОКНА!!! и ручка одна на двоих
    +100 а может даже и на 2 окна не хватит

Дописів
    814

Типово

Не покупай доску! Пусть ребенок пишет на полу! Заботливый родитель сразу видно
    Вот как раз доску, окна и парты это нормально. Но фонд школы тогда зачем школе ?

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від oksi411 Переглянути допис
    Я например фонд класса сдаю добровольно, а вот фонд школы принудительно. Вот только вопрос а разве покупка окон , доски, парт в школьный класс - это не есть помощь школе? Или потом родители это все домой заберут? Так нет купи все это ,ещё и сдай деньги фонд школы
    без комментариев.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

....Вы детей рожали не чтоб за 25грн удавливатся А если и 25 грн. нету НЕХ РОЖАТь И НЫТЬ! Я заплачу 1к в месяц лижбы мое чадо не сидело с вашими в одном классе
    В том то и дело, что у многих и больше есть, просто привыкли за чужой счет "гулять". "Нафига платить, пусть дураки платят, а мы попользуемся и никто не запретит" - вот такая у многих позиция.

Дописів
    7 094

Типово

Кстати если бы предыдущие родители забрали бы все выше перечисленное с собой то ваш милый отпрыск на полу бы не только писал а еще и сидел и ходил бы тоже на пол потому как унитаз бы уже оторвали вместе с плиткой
    а че, старую доску исписали до дыр?
    унитазы все пропукали?
    или на НЕ НОВОМ взападло писать?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    814

Типово

К сожалению в школе унитазы вместе с рукомойниками стоят те что стояли ещё в 1990году. Не смеши препод

Дописів
    814

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    а че, старую доску исписали до дыр?
    унитазы все пропукали?
    или на НЕ НОВОМ взападло писать?
    Прикол у директоров купи окно, сделай туалет. Поменяй парты. Но фонды заплати

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Но те, кто считает что заменить в классе окна, чтоб его же ребенку не дуло - жирно - пытается убедить всех, что казначейство выделяет n-ные суммы. Ха-ха

Не несите бред, они с 90тыс. себе уже 30тыс ложат а на 60000 четко стеклят. не знаете не говорите
    Но так никто и не озвучил -на какую школу такая манна небесная сошла?

А на что Вы в фонд школы сдаете?

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Злата 10 Переглянути допис
    без комментариев.)))
    от чего же?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

Фонд школы за тем, что ваш милейший отпрыск к примеру в школе делает пипи а иногда и аа. Кроме него там предположим 1000 детей в школе 20 унитазов! то есть на каждый унитаз 50 пипок и попок. ЕГО ЧИСТИТЬ НАДА, МЕНЯТЬ???? Так вот УВ. окси сколько у вас дома пойдет доместоса если срать в ваш домашний унитаз будут по 50+++ раз в день????
    так новые унитазы без сливных бочков идут, чисто ершиком работать?

Дописів
    15

Типово

от чего же?
    плиз...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

так новые унитазы без сливных бочков идут, чисто ершиком работать?
    В смысле, на бочки сливные не хватило?

Дописів
    7 094

Типово

Я-яя Нехватает денег - перестань набивать посты на форуме а то судя по их кол-ву ты не чем не занимаешся - вот и не хватает на ребенка Не получится и в инете фанится и ребенка воспитывать А то выростит вон жлобина как ...ну вы поняли кто
    че-то агрессивное какое-то зарегилось

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    В смысле, на бочки сливные не хватило?
    1:0

Дописів
    814

Типово

Фонд школы за тем, что ваш милейший отпрыск к примеру в школе делает пипи а иногда и аа. Кроме него там предположим 1000 детей в школе 20 унитазов! то есть на каждый унитаз 50 пипок и попок. ЕГО ЧИСТИТЬ НАДА, МЕНЯТЬ???? Так вот УВ. окси сколько у вас дома пойдет доместоса если срать в ваш домашний унитаз будут по 50+++ раз в день????
    заметно воспитание если твой ходит не только пипи , а ещё и аа , в туалет школы то ты будеш тысичи сдавать, а мой настолько брезгливый что к умывальнику в школе не подойдет.Хоть он и новый будет

Дописів
    7 094

Типово

Само ты оно Зарегалось недалекое
    кто-то на финишной в баню

Дописів
    15

Типово

[QUOTE=oksi411;13638744]заметно воспитание если твой ходит не только пипи , а ещё и аа , в туалет школы то ты будеш тысичи сдавать, а мой настолько брезгливый что к умывальнику в школе не подойдет.Хоть он и новый будет [/QUOT
    Батюшки святы,давйте завязывать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Вот как раз доску, окна и парты это нормально. Но фонд школы тогда зачем школе ?
    У нас фонд школы - это:
    охрана, накрывание и уборка столов в столовой, средства гигиены (моющее, чистящее, мыло, одноразовые полотенца детям в туалетах), уборка классов и в течении года собираем к лету на ремонт общественных мест в школе. Итого за все это 34 грн в месяц.
    А окна, парты, интерактивную систему и прочее в класс - так этож сами родители решают.

Сторінка 52 з 480 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті